Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вопросы связанные с перелетом. Отзывы об авиакомпаниях.  (Прочитано 183437 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
девчонки, опытные, подскажите как купить дешевые билеты москва-геленджик-москва? надо на июль середина-конец. даты непринципиальны. в какой день недели дешевле? в какой дороже? за какое время лучше покупать? чем раньше, тем лучше? нужен 1взрослый, 1ребенок. сейчас смотрела - самые дешевые 22500 - это норм. цена? мне кажется, так дорого :-[
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Жень если не ошибаюсь понедельник самый дешевый а выходные самые дорогие

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
девчонки, опытные, подскажите как купить дешевые билеты москва-геленджик-москва? надо на июль середина-конец. даты непринципиальны. в какой день недели дешевле? в какой дороже? за какое время лучше покупать? чем раньше, тем лучше? нужен 1взрослый, 1ребенок. сейчас смотрела - самые дешевые 22500 - это норм. цена? мне кажется, так дорого :-[
блин, после азиатский авиалиний я не могу смотреть цены на местные перелеты((( в Тае из Бангкока до Краби мы всей семьей долетели за 3500р, а лететь часа 3, и самолеты такие комфортные, с увлажнителями и всем необходимым. А нам в августе в Ростов, вот думаю, скорее всего дешевле на машине получится.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
http://www.aviasales.ru/ Женя, посмотри тут, поиграй с датами

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
все даты перебрала - самые дешевые 22 с копейками :-[ :-[ :-[
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
блин, после азиатский авиалиний я не могу смотреть цены на местные перелеты((( в Тае из Бангкока до Краби мы всей семьей долетели за 3500р, а лететь часа 3, и самолеты такие комфортные, с увлажнителями и всем необходимым. А нам в августе в Ростов, вот думаю, скорее всего дешевле на машине получится.
вот тоже сидим считаем то и дело и машина оказывается дешевле, в несколько раз

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Да , перелет по России стоит жесть , мы в июне под Ростов едем - на машине туда и обратно намного дешевле , чем на самолете
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
http://www.nabortu.ru/spetspredlozheniya/europe-5/?utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=29654441   вот тут еще бывают удачные предложения, я ловила как-то, поймала оч. выгодное

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
Жень, а ребенку сколько?

прямой
Moscow Domodedovo (DME)
Gelendzik (GDZ)    01:30pm - 19Jul , Sat
03:40pm - 19Jul , Sat    Nonstop
Coach
Ural Airlines    Flight 115   320
Total Trip: 2hr 10min
    Gelendzik (GDZ)
Moscow Domodedovo (DME)    05:00pm - 30Jul , Wed
07:10pm - 30Jul , Wed    Nonstop
Coach
Ural Airlines    Flight 116   319
Total Trip: 2hr 10min

$ 588.20
это около 20
чуть дешевле, но не на много(

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

кто-нибудь летал турецкими авиалиниями ? ТУИвская авиакомпания ( метроджет она теперь зовётся, хотя по моему это та же колавиа)  меня крайне расстраивает своими проблемами с вылетом вовремя, ищу альтернативы. отзывы о турках  прям очень хорошие,кроме того они летают из внуково,что особенно приятно.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
кто-нибудь летал турецкими авиалиниями ? ТУИвская авиакомпания ( метроджет она теперь зовётся, хотя по моему это та же колавиа)  меня крайне расстраивает своими проблемами с вылетом вовремя, ищу альтернативы. отзывы о турках  прям очень хорошие,кроме того они летают из внуково,что особенно приятно.

Я не летала, Кать. Но мои туристы доплачивают большие деньги, что бы лететь турками, поэтому делаю выводы соответствующие))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

намного дороже ? нам представитель туи в отеле сказала,что 20 баксов доплата , мы правда не уточняли это за каждый билет или нет,уже сил не было вдаваться в подробности.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
вот кстати про Туи, Кать..вспомнила..мы, когда из Испании улетали, у Туивских туристов тоже задерживали рейс. Приехали одновременно два автобуса, наш ТезТур и Туи...Так вот люди там уже заведомо знали, что рейс задерживают, чуть ли не на пол дня и их собирались везти в соседний город ЛаПинеду в какую-то гостиницу...Бедняги еще возмущались почему их в Барселону сразу то не везут, ну чтоб поближе к месту вылета быть...никто ничего внятного им не говорил :-[

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

кошмар,я думала это только с турцией у них проблемы ,типа бюджетный отдых. ну точно я с ними больше не полечу, нафиг.

Аренда на форуме