Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, опытные, подскажите как купить дешевые билеты москва-геленджик-москва? надо на июль середина-конец. даты непринципиальны. в какой день недели дешевле? в какой дороже? за какое время лучше покупать? чем раньше, тем лучше? нужен 1взрослый, 1ребенок. сейчас смотрела - самые дешевые 22500 - это норм. цена? мне кажется, так дорого
блин, после азиатский авиалиний я не могу смотреть цены на местные перелеты((( в Тае из Бангкока до Краби мы всей семьей долетели за 3500р, а лететь часа 3, и самолеты такие комфортные, с увлажнителями и всем необходимым. А нам в августе в Ростов, вот думаю, скорее всего дешевле на машине получится.
кто-нибудь летал турецкими авиалиниями ? ТУИвская авиакомпания ( метроджет она теперь зовётся, хотя по моему это та же колавиа) меня крайне расстраивает своими проблемами с вылетом вовремя, ищу альтернативы. отзывы о турках прям очень хорошие,кроме того они летают из внуково,что особенно приятно.