Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну это понятно . Я сама такая же, не люблю платить за то, чем не пользовалась! Ну Вы ж не каждый месяц болеете! Это ж все таки форс-мажор!
Ну вот и мы собрались, наконец-то, в Палех. Долго выбирала между Семой и Палехом. решила, что поближе к дому. Можете подсказать цены и каждый день туда ходить или какое-то расписание есть? и еще...чтобы записаться туда можно илти в любое время или так же есть часы приема? Всем спасибо за ответы!
вчера наконец-то дозвонилась в Палех, сказали по вторникам 10-50. Вот теперь не знаю идти или не идти, грипп же ходит
А че так рано??? ну я про 10-50
некоторые группы с 9 ходят.
бррррр....с 10-50((( мы в это время спать ложимся!(
могу сразу сазать, что с маленькими детками (до 2лет точно) занятия в первой половине дня (с 9 до 12), ее есть одна группы в 14, мы в нее ходили, но сейчас спим в это время, поэтому перевелись на 10.50...
мы ходим на 12-10(пн, ср) (детки от года до 1и2) , но у нас, помоему, группа забита (эт надо у тетушки на входе спросить)