Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1Это еще столько времени потратить на хождение за выяснением почему не пересчитали - я не готова была бегать.Даже когда я ходила на курсы английского, и пропускала занятия по болезни, мне пересчитывали стоимость. Но это видимо зависит от политики администрации.
Кстати возник вопрос, заметили ли вы, что в том же Палехе детки гуляют только со дной стороны садика, а с другой совершенно пустые площадки, значить помещение позволяет содержать больше групп, даже с развивашками...
Все ведь поломали, порвали, свиньи просто, зла на них нет. И самое интересное, что это ведь не пацаны случайные забегают, т.к. вечером ворота закрывают.
Жень, по скольку точно знаю - пишу. Закрытые ворота не к чему не обязывают толпы молодежи тусуются вечером в садике.Все таки не думаю, что прям много таких мам которые будут спокойно смотреть, как лошадь лысая становится. Все таки это молодежь не сознательная делает, по большей части
просто когда строился садик не было там ни каких развивашек и дети гуляли с 2х сторон. А теперь часть здания отдана развивашкам, поэтому и площадкии пустуют
Это понятно, под развивашки отдали 2 группы, судя по моим наблюдениям, вот площадки, про которые пишет, Евгения, их как раз две, они прямо перед входом на развивашки. А вот остальные площадки напротив садика, где теперь мировые судьи сидят, тоже пустуют, вот о них я и спрашивала...
Да, наши площадки там только две. Одна при входе справа, а другая с левой стороны, но уже в глубине совсем. Недействующие, если не ошибаюсь, там только две.
А от какой остановки быстрее к Палех уидти - от той, что на Айсберге /Титанике или от следующей, после поворота- Белкинский овраг что ли?
Мне удобней ходить от следующей после Гагарина (Айсбрег/Титаник).
аа, я неправильно прочитала первый раз, пропустила слово СЛЕДУЮЩЕЙ, увидела только от Айсберга/Титаника, потому и подумала, что Женя одно написала, а Вика другое:))