Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что вчерашние ошибки - это сегодняшние уроки.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Медосмотр перед детским садом  (Прочитано 405852 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Re: Очередь на дет. сад
« Ответ #945 : 05 Сентября 2014, 12:29:58 »
Пожалуйста!К окулисту без записи прошли? :)
:yep: :yep: а что талоны на октябрь-печалька(((тоже платно придется(

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #946 : 05 Сентября 2014, 13:45:10 »
есть запись на понедельник к Бабенко на 15:30, вдруг кому надо, сегодня прошли без записи

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #947 : 05 Сентября 2014, 23:43:05 »
Девчат вот читаю Ваши сообщения и прям жалко нас с нашими детками..все ходим добиваемся, записями меняемся. А с нами общаются там, как-будто мы им что-то должны! А на самом деле, это они НАМ ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГИ ЗА НАШИ!!! ДЕНЬГИ. Ну как так записываться на анализ крови за 3 недели вперед! А если ребенок за эти 3 недели заболеет :( и еще 3 недели ждать.
Предлагаю не бегать и выпрашивать принять нас без записи, а написать жалобу Петрову, с требованием навести порядок в детской полликлинике! Он уже больше года на посту, а бардак продолжается!
Кстати, давайте вспомним письмо ему, по поводу роддома! Ведь ничего с места не сдвинулось :(
Давайте заявим о наших правах, а не будем молча это терпеть!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #948 : 06 Сентября 2014, 09:48:10 »
+1!!!!! я была в шоке от записи на кровь. мы с недавно перевелись сюда, бардак он конечно везде, но кровь по талонам в детской по талонам на полмесяца вперед это сильно. мы сдали 1 сентября без талона, но это чистая удача, день такой...в 8.10 люди с талончиками закончились... врачей прошли тоже без записи почти всех, папа ходил, а вот придя к педиатру без записи, отдать карту, где надо только заключение написать и печать поставить, карта заполнена,узнала что это МОИ проблемы что у них запись на неделю вперед, повздорить пришлось. надо жаловаться и если жалоба коллективная она приносит результат.

Вам сказали спасибо Клеопатр@
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 42 раза
« Ответ #949 : 06 Сентября 2014, 16:24:59 »
Девчат вот читаю Ваши сообщения и прям жалко нас с нашими детками..все ходим добиваемся, записями меняемся. А с нами общаются там, как-будто мы им что-то должны! А на самом деле, это они НАМ ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГИ ЗА НАШИ!!! ДЕНЬГИ. Ну как так записываться на анализ крови за 3 недели вперед! А если ребенок за эти 3 недели заболеет :( и еще 3 недели ждать.
Предлагаю не бегать и выпрашивать принять нас без записи, а написать жалобу Петрову, с требованием навести порядок в детской полликлинике! Он уже больше года на посту, а бардак продолжается!
Кстати, давайте вспомним письмо ему, по поводу роддома! Ведь ничего с места не сдвинулось :(
У нас талончик на 10 число,а мы заболели,получается нам нельзя кровь сдавать,да? :(

[/

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #950 : 06 Сентября 2014, 16:28:46 »
У нас талончик на 10 число,а мы заболели,получается нам нельзя кровь сдавать,да? :(
лучше подождать выздоровления.у подркги так было, лейкоциты повышины в крови на фоне болезни были-пришлось пересдавать.у меня талон на 26))можем "махнуться".но лучше поправляйтесь :surprise: может быть еще к 10 здоррвы будете!
а там сразу и на сахар возьмут? И общий?

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #951 : 06 Сентября 2014, 16:29:18 »
лучше не стоит, результат может плохой оказаться, мы так сдавали, результат не очень, лейкоциты повышены, будем пересдавать получается теперь :(

Вам сказали спасибо Танюшка И

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #952 : 06 Сентября 2014, 16:33:34 »
лучше подождать выздоровления.у подркги так было, лейкоциты повышины в крови на фоне болезни были-пришлось пересдавать.у меня талон на 26))можем "махнуться".но лучше поправляйтесь :surprise: может быть еще к 10 здоррвы будете!
а там сразу и на сахар возьмут? И общий?
Да и на сахар и общий!Давайте махнемся,теперь я только за,и вам хорошо,быстрее сдадите,и нам хорошо,пересдавать не придется. :surprise:

Вам сказали спасибо Аника

[/

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #953 : 06 Сентября 2014, 17:49:15 »
Ты смотри, до 10 еще есть время, если пойдете будет хорошо! Мне еще чуть пройти осталось, главное иммунолог, платно пойду, уже раз записываоась, но не смогли пойти из-за моего здоровья((простыли?(сейчас только так заболеть можно, погода непонятная, я вчера своего напехтерила-пришел мокрый, а позавчера полегче был одет-вроде примерз) :-[

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #954 : 06 Сентября 2014, 18:15:09 »
Ты смотри, до 10 еще есть время, если пойдете будет хорошо! Мне еще чуть пройти осталось, главное иммунолог, платно пойду, уже раз записываоась, но не смогли пойти из-за моего здоровья((простыли?(сейчас только так заболеть можно, погода непонятная, я вчера своего напехтерила-пришел мокрый, а позавчера полегче был одет-вроде примерз) :-[
Да погода сейчас,как обычно осенью,каварная,то +10 то +20,не поймешь как одеваться.Но,думаю у нас не от погоды,думаю папа нам заразу вчера откуда-то притащил,он лежит с температурой 39,а дочка с насморком и горлом.Просто думаю если например в понедельник все пройдет,а в среду сдать кровь,то анализы ничего не покажут?

И еще,нам в понедельник к лору,а мы с заложеным носом,она нам печать поставит?Или тоже скажет,чтоб еще раз пришли?

[/

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #955 : 06 Сентября 2014, 21:19:31 »
я за, действительно, просто хамство!

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #956 : 06 Сентября 2014, 22:21:13 »
Да погода сейчас,как обычно осенью,каварная,то +10 то +20,не поймешь как одеваться.Но,думаю у нас не от погоды,думаю папа нам заразу вчера откуда-то притащил,он лежит с температурой 39,а дочка с насморком и горлом.Просто думаю если например в понедельник все пройдет,а в среду сдать кровь,то анализы ничего не покажут?

И еще,нам в понедельник к лору,а мы с заложеным носом,она нам печать поставит?Или тоже скажет,чтоб еще раз пришли?
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #957 : 06 Сентября 2014, 22:23:04 »

[/quoteнет не поставит, если сильно заложен нос и воспаленное горло, будете ходить пока не поправитесь

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Танюшка И

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #958 : 07 Сентября 2014, 19:22:19 »
Девочки,спрошу еще раз,потому,что не знаю как поступить,идти или и не стоит больного ребенка таскать.Нам завтра к лору,а мы с заложеным носом,она нам печать поставит?Или скажет,чтоб еще раз пришли?

[/

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #959 : 07 Сентября 2014, 19:35:38 »
Девочки,спрошу еще раз,потому,что не знаю как поступить,идти или и не стоит больного ребенка таскать.Нам завтра к лору,а мы с заложеным носом,она нам печать поставит?Или скажет,чтоб еще раз пришли?
не ходи
скажет, чтоб еще раз приходили

Вам сказали спасибо Танюшка И

Аренда на форуме