Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пожалуйста!К окулисту без записи прошли?
Девчат вот читаю Ваши сообщения и прям жалко нас с нашими детками..все ходим добиваемся, записями меняемся. А с нами общаются там, как-будто мы им что-то должны! А на самом деле, это они НАМ ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГИ ЗА НАШИ!!! ДЕНЬГИ. Ну как так записываться на анализ крови за 3 недели вперед! А если ребенок за эти 3 недели заболеет и еще 3 недели ждать.Предлагаю не бегать и выпрашивать принять нас без записи, а написать жалобу Петрову, с требованием навести порядок в детской полликлинике! Он уже больше года на посту, а бардак продолжается!Кстати, давайте вспомним письмо ему, по поводу роддома! Ведь ничего с места не сдвинулось Давайте заявим о наших правах, а не будем молча это терпеть!
У нас талончик на 10 число,а мы заболели,получается нам нельзя кровь сдавать,да?
лучше подождать выздоровления.у подркги так было, лейкоциты повышины в крови на фоне болезни были-пришлось пересдавать.у меня талон на 26))можем "махнуться".но лучше поправляйтесь может быть еще к 10 здоррвы будете!а там сразу и на сахар возьмут? И общий?
Ты смотри, до 10 еще есть время, если пойдете будет хорошо! Мне еще чуть пройти осталось, главное иммунолог, платно пойду, уже раз записываоась, но не смогли пойти из-за моего здоровья((простыли?(сейчас только так заболеть можно, погода непонятная, я вчера своего напехтерила-пришел мокрый, а позавчера полегче был одет-вроде примерз)
Да погода сейчас,как обычно осенью,каварная,то +10 то +20,не поймешь как одеваться.Но,думаю у нас не от погоды,думаю папа нам заразу вчера откуда-то притащил,он лежит с температурой 39,а дочка с насморком и горлом.Просто думаю если например в понедельник все пройдет,а в среду сдать кровь,то анализы ничего не покажут?И еще,нам в понедельник к лору,а мы с заложеным носом,она нам печать поставит?Или тоже скажет,чтоб еще раз пришли?
Да погода сейчас,как обычно осенью,каварная,то +10 то +20,не поймешь как одеваться.Но,думаю у нас не от погоды,думаю папа нам заразу вчера откуда-то притащил,он лежит с температурой 39,а дочка с насморком и горлом.Просто думаю если например в понедельник все пройдет,а в среду сдать кровь,то анализы ничего не покажут?И еще,нам в понедельник к лору,а мы с заложеным носом,она нам печать поставит?Или тоже скажет,чтоб еще раз пришли?[/quoteнет не поставит, если сильно заложен нос и воспаленное горло, будете ходить пока не поправитесь
Девочки,спрошу еще раз,потому,что не знаю как поступить,идти или и не стоит больного ребенка таскать.Нам завтра к лору,а мы с заложеным носом,она нам печать поставит?Или скажет,чтоб еще раз пришли?