Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня есть запись на 12, мы не пойдем, прошли уже, если поправитесь идите вместо нас, а так запись наверное уже на конец сентября-октябрь
+1!!!!! я была в шоке от записи на кровь. мы с недавно перевелись сюда, бардак он конечно везде, но кровь по талонам в детской по талонам на полмесяца вперед это сильно. мы сдали 1 сентября без талона, но это чистая удача, день такой...в 8.10 люди с талончиками закончились... врачей прошли тоже без записи почти всех, папа ходил, а вот придя к педиатру без записи, отдать карту, где надо только заключение написать и печать поставить, карта заполнена,узнала что это МОИ проблемы что у них запись на неделю вперед, повздорить пришлось. надо жаловаться и если жалоба коллективная она приносит результат.
я за, действительно, просто хамство!
девчат, спасибо большое за поддержку. Думаю все же составлю на этой неделе письмо и отправим. Думаю еще у другие девочки присоединятся! ведь намного удобней получать то, за что ты уже заплатил, без нервов и скандалов.
С удовольствием подпишу!
вместо манту можно сделать снимок, манту делают раз в год, снимок раз в 2 года