Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, разъясните мне бестолковой, карту для дед. сада надо взять в сад и принести к педиатру для оформления или они как-то сами все оформляют?
Девочки, я знаю каких специалистов нам нужно пройти. Вопрос - могу ли я это сделать самостоятельно без направления?
конечно можете, берете с собой обычную карту и идете по врачам
Спасибо за ответ.А потом, по выходу из отпуска, наш участковый педиатр просто перепишет отметки о пройдённых специалистах в карту, которую будет оформлять для сада. Так?Просто, если ждать пока она выйдет из отпуска - я потеряю много времени, а к замещающему врачу идти не хочется, да и смысла не вижу.
Уже несколько раз писали, что для яслей нужен только стоматолог и анализы. Я к стоматологу без всяких направлений сходила с простой картой.
Девочки, скажите пожалуйста, нужно ли проходить ребенку 3 годика и 5 лет мед. осмотр перед детским садиком таких специалистов как: ортопед; педагог, психолог? Мы приехали из другого города, здесь живем 2 месяца, врачи в отпуске(логопед, дерматолог вышла с отпуска но не дает талон, иммунолог тоже талонов нет). Может есть платные услуги этих специалистов?
Да, так Лично нам карту оформляла не врач, а мед.сестра. Как пройдете всех врачей, подойдите к своей мед.сестре, может она начнет ее вам оформлять и без врача.
Не все так страшно-не пугайте людей. Наша врач тоже вышла из отпуска в том году 31 августа, записались к ней по телефону спокойно, к 4 сентября прошли всех специалистов и сделали саму карту. А обложку уж можно и потом принести, никто Вам не откажет в оформлении карты и в устройстве в детский садик если карта без обложки.