Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжение издевательства Поехали кровь сегодня на сахар сдавать. Звонила когда в детскую на Ленина-сказали 102 каб, смотрю утром на направление-четко написано второй этаж взрослой. Ладно, нам мочу все равно сдавать, заняли и туда очередь, благо не очень много народа на сахар. Отстояли,заходим, а она нас посылает в детскую. Ну что за нафиг?Почему медсестра написала на направлении взрослая?
если отказ от прививок написать - то можно без ребенка. В других случаях ребенок нужен, я думаю
Наташ,ты права!!!самое наглое издевательство у нас тоже на направлении написано взр,я сегодня в регистратуре уточняла где же все таки сдавать!!!
и где в итоге сдавать?
У нас тоже взр на бумажке, мы еще не ездили. девочки, а талончики с утра только есть? рано-рано?
На кровь талончики уже на 1 сентября к иммунологу сходили (прививки делаем, но по своему графику),.ребенка брала, но его не смотрели, так написали про прививки
Ага и нас не смотрели можно было не брать
а если всего 1 ревакцинация АКДС осталась, надо ли идти к иммунологу? потому что мы думали , что успеем сделать, а походу не успеваем уже... вот и думаю не окажется ли через неделю при подписании карты, что оказывается надо было иммунолога проходить, раз не все прививки успели
девочки.у нас всё решилось-педиатр сказала-педагога-не проходить( С НИМ НЕПОНЯТКИ У ВСЕХ)кал не сдавать-там никто сейчас не работает-сдавать не кому.