Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скоро юбилей, 30 лет стукнет в августе. Хочу выглядеть хорошо и влесть в свое новое платье. Купила на распродаже в прошлом году осенью. Было как раз на меня. а сейчас маловато, после зимы располнела. Девочки, держите за меня кулаки, буду худеть с модельформом. Мне знакомая подогнала капсулы, говорит хорошо помогают похудеть.
Я тоже согласна. Я вообще против всех лекарств без острой необходимости
Не собираюсь вас отговаривать, но прежде чем принимать, вы должны быть уверены, что у вас нет проблем с почками.
а я вчера от доктора пришла и выписали мне редуксин. снижать аппетит и переходить на правильное питание. стартовый вес 89 при росте 169.[/quoteа какие-нибудь анализы сдавали? обследование? странный препарат для врача
ого, наши доктора могут редуксин выписать? а что за доктор? интересно!
Цитата: РимскаяДевушка от 18 Июня 2015, 16:18:33а я вчера от доктора пришла и выписали мне редуксин. снижать аппетит и переходить на правильное питание. стартовый вес 89 при росте 169.[/quoteа какие-нибудь анализы сдавали? обследование? странный препарат для врача почему странный препарат? его же не хирург выписывает))))))) Сдала крочь,мочу,общие анализы, проверила сердце. Назначили 10мг пить.
У меня куме его выписывали,курс 2 месяца был. Но редуксин именно лекарство которое по рецепту, а не редуксин бад который рекламируют ( редуксин лайт вроде)У нее были явные проблемы с весом и она наблюдалась у диетолога и у эндокринолога. Назначал врач после проведеных анализов противопоказаний не было выявлено. Ей он очень помог на начальном этапе. С ним она скинула около 12 кг. И после приема пару месяцев удерживала вес, а потом самостоятельно скинула еще около 10кг.