Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, подскажите , начала бегать по утрам, сколько вообще желательно по времени? В каком режиме?Много не могу, давно ничем не занималась, придерживаюсь на буднях систему -60. Цель: похудеть кг на 5-7, подтянуться. После бега через сколько можно пить и есть?
Света, так ты, как никто другой, знаешь как и что делать )) и, кстати, расскажи об эффекте от препаратов, которые принимала, был ли? Судя по всему - не стойкий...
лучше ходить в быстром темпе 40 минут, а лучше час. на голодный желудок. после 2 часа не есть. пить можно все время. от бега есть смысл только, если вы офигенный атлет и при быстрой ходьбе ваш пульс не достигает зоны жиросжигания. у обычного человека он как раз в этих пределах при ходьбе в хорошем темпе.
Ну вот просто так ходить, совсем мне не нра, я просто не заставлю себя час ходить, если только с утра с ребенком в трости - получиться у меня быстрая ходьба? Бордюры и тп все равно замедляешься днем уже сложнее -так как потом я гуляю после обеда, на голодный желудок никак не получится.
Скоро юбилей, 30 лет стукнет в августе. Хочу выглядеть хорошо и влесть в свое новое платье. Купила на распродаже в прошлом году осенью. Было как раз на меня. а сейчас маловато, после зимы располнела. Девочки, держите за меня кулаки, буду худеть с модельформом. Мне знакомая подогнала капсулы, говорит хорошо помогают похудеть.
ну вот как такое можно заявлять..., вы в курсе что психотропные препараты, подлежать строгому контролю, их просто так не купишь, только по острой необходимости и по рецепту врача и то пройдя семь кордонов! А уж добавлять их в свободно продающиеся БАДы, рискуя в том числе и лишением свободы ни одно производство не будет!