Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девчонки, я буду брать себе вот такие батончики http://sportservice.ru/php/catalogsct.php3?cat=20&f[11]=1&f[12]=1&f[18]=1&f[60]=1&f[65]=1&f[55]=1&f[56]=1&f[57]=1&f[33]=1&f[34]=1 надо кому? без орга и доставки, просто в кучу привезус креатином Ironman 34 руб, XXI power - 28 руб., MD - 36 рубвыкупить можно тока упаковками по 24шт. пишите в личку
на них не худеется)))))) ...
+ 100500 на них никогда не похудеется ))) маркетинговый ход, не более того
Эх... Ну вот и рассказала всю правду!!!
на них не худеется))))))просто чтобы не трескать шоколадки, когда ограничиваешь углеводы и не страдать от этого, я покупаю такие батончики. они вкусные. их можно есть перед тренировкой. там Л-карнитин. и вроде организм не загибается без сладкого совсем. а то мой загибается. чтобы с ними похудеть, надо вкалывать в спортзале, как лошадь. а если вкалывать как лошадь, можно похудеть и без них с ними просто приятней а еще я лично знаю человека, который разрабатывал их. очень ему доверяю. и очень его уважаю как ученого.
что за продукт Л-Карнитин?
на них не худеется. просто чтобы не трескать шоколадки, когда ограничиваешь углеводы и не страдать от этого, я покупаю такие батончики. они вкусные. их можно есть перед тренировкой. там Л-карнитин. и вроде организм сексуальное платье не загибается без сладкого совсем. а то мой загибается. чтобы с ними похудеть, надо вкалывать в спортзале, как лошадь. а если вкалывать как лошадь, можно похудеть и без них с ними просто приятней. а еще я лично знаю человека, который разрабатывал их. очень ему доверяю. и очень его уважаю как ученого.
Что это за баточники такие интересные? Никогда не пробовала(. У меня тоже проблемы с весом, никак не могу похудеть после родов. Уже лет семь прошло(. Меня это очень печалит. Понимаю, что нужны постоянные тренировки, но никак не получается заниматься систематично. Вроде цель перед собой ставишь, что три раза в неделю как минимум нужно ходить. Но после работы иногда лень или устаёшь. Знаешь, что дома с ребёнком уроки делать надо, да и готовка постоянная. А так не хочется превращаться в старую обвисшую толстую клушу((( И в сладком отказать себе не могу.
Девочки, мне одной не хватает мотивации для похудения. Я в санатории вообще расслабилась, сейчас никак не соберусь. Помогите, а....