Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А куда ходишь и кто делает? Больно? Сколько стоит?
а что за модель?
У нее фотка подписана - название как раз модель тренажера.
не обратила внимание. спасибо. Лена, по каким критериям выбирала, длину шага как выбирать, на что она влияет ?
А кто-нибудь худел с помощью аутогенного перепрограммирования по методу Семенова? Интересный метод, на сеансе ты переключаешься в режим сжигания жиров из режима их накопления и аппетит твой уменьшается. Еще тебе дают рекомендации по питанию, которые нужно соблюдать. После чего худеешь естественно, без стресса и без вреда здоровью. Объем порций, кстати, не меняешь, а лишь уменьшаешь калорийность, всего на 300 калорий, так что действительно похудение выходит безболезненным и легким. Но важно очень хотеть похудеть, потому что все же большая часть результата зависит от тебя самой. Подружка моя собирается туда идти и меня с собой зовет. У нее сестра так похудела на 15 кг. А я после родов тоже много набрала и не могу никак их скинуть.
девчонки, я буду брать себе вот такие батончики http://sportservice.ru/php/catalogsct.php3?cat=20&f[11]=1&f[12]=1&f[18]=1&f[60]=1&f[65]=1&f[55]=1&f[56]=1&f[57]=1&f[33]=1&f[34]=1 надо кому? без орга и доставки, просто в кучу привезус креатином Ironman 34 руб, XXI power - 28 руб., MD - 36 рубвыкупить можно тока упаковками по 24шт. пишите в личку