Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ,вообще не ешь сладкое ? или с утра начала всё таки ?
Наташ, а с прессом дружишь? сможешь выделить 8 минут каждый день??? у меня есть оч классное видео!! я по нему занималась после родов
вроде на пресс нежелательно большую нагрузку давать ,если много лишнего . я сама читала много про это ,в итоге пришла к выводу,что надо похудеть сначала,а потом заниматься прессом,иначе живот не уйдёт . либо нужна активная очень нагрузка ,типа аэробной,чтобы не мышцы качались,а жир горел , но дома такую нагрузку маловероятно получить
У меня на балконе, только уже ждет моего переезда Здесь уже все завалено тюками. Я хочу быть худой, но без сладкого я никак не могу, это мой антидепресант Я смотрю свою фотки в 55 кг и сейчас и мне дурно от себя
ух ты ...это типа если пресс качать, то наоборот живот укрепится, так что ли
Ну что-то вроде того.. надо еще аэробику подключить) Натуль, у меня в контакте есть это видео на пресс + посмотри там еще видео с Синди Кроуфорд я его тоже делала, мне очень нравится
Я хочу быть худой, но без сладкого я никак не могу, это мой антидепресант Я смотрю свою фотки в 55 кг и сейчас и мне дурно от себя
так и называется видео на пресс?
а на балконе?Наташ ну согласись,тебе же нравиться быть стройной и ни какие печенюшки этого не стоят
Называется пресс за 8 минут в моих видеозаписях
ну я еще не стройная, мне до этого далеко)))...Но очень нравится ощущение легкости))) ....А еще стала замечать, что вечером живот стал меньше урчать, ну т.е. чувство голода не сильное))).
Наташ, а ты на -60? Я вот думаю, можно же ее при ГВ применить?