Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет всем! Я сейчас села на молоко-чайную диету. Уже третий день... Хочу до воскресенья еще посидеть, а там как получится
Мне очень помог фитнес и просто закрытие рта после шести-семи вечера) Сбросила около 15кг. На диетах сидеть вообще не могу. Сразу становлюсь раздражительной и злой) В общем не мой вариант. Так что, если в первый раз, осторожнее
... я дома бодифлексом по 20 минут занимаюсь, ...
а Вы первый раз занялись бодифлексом или уже есть опыт? Как успехи?
еще диетами не много мучаю себя.
несколько дней молокочай-это не немного. это голодание.вы же потом начнёте что-то есть всё равно,значит организм после такого голодания резко начнёт запасы делать. тут много темок,и в интернете ещё больше информации,почитайте про разные системы питания. именно питания,а не питья )))
Кушать начну кашки, хлебцы и филе куриное, может еще что то, от них я не поправлюсь .
кашки после молокочая ? чистые углеводы )) тогда уж овощи,творог и филе для выхода из диеты. а потом потихоньку вводить углеводную пищу.
если организм начнет реально запасать, поправляться начнете от всего.