Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в мебельном на 101 есть детская мебель? Я вот думаю, стоит туда ехать или остановиться уже на икее еще возникла проблема с детскими обоями , их просто нет, а что есть в михалыче, то это вообще трудно назвать обоями
А про обои (это наверное не в той темке обсуждаем, уж извините) сестра после долгих поисков всё таки в инете заказала. Уж там точно выбор есть!
там есть, но цены по 3 т за рулон
Спасибо, чтобы тут не флудить, можешь потом в личку скинуть Я вообще вот такую хочу кровать Уле
вот эту http://mebel-vesta-fm.ru/mebel/37-detskie_kompakt/44-skand_priyut_mini_007_m3/ ...я уже весной начала кровать искать, для нашей комнату другого варианта так и не нашла заказала в Весте...но их мастрасы мне совершенно не понравились: один пружинный, причем я рукой уже эти пружины все чувствую, как на нем спать не представляю; второй кокосовый, тоненький, нажимаю рукой и почти чувствую дно кровати заказала матрас в орматек поэтому
У нас у Лёшика уже год такая!Я тоже первое врем боялась, вдруг грохнется....но тьфу-тьфу..он от неё балдеет:-)