Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Представляю,Наташ, вам же клафоран колят ? он очень болючий :(я Тёмке сама колола,так после первых уколов сама сидела и плакала,так его жалко было. Сашка еле удерживал его.СКорейшего выздоровления Настёне !!!
Вскрывать надо. Иначе он может лопнуть в обратную сторону, вглубь, и тогда гной попадет в кровь. Не знаю насколько правда. вычитала в интренете и Малышева рассказывала это в своей передаче. У сына был фурнкул на шее в 17 дней от рождения. Вскрыл хирург взрослого приемного отделения. если б не он... не знаю, что было бы... потом 2 недели в больнице - антибиотики и иммуномодуляторы. тьфу-тьфу-тьфу... больше не было. Участковые педиаторы боятся этого дела, может пока ваш в отпуске к другому сходить и тот даст направление. И что-то нужно для укрепления иммунитета.
мы ходили к Калягиной...Она то собственно и выписала нам Клафоран, на счет обработки проконсультировала....Мы пока только Генферон вставляем,в пятницу пойдем опять к ней на прием, спрошу про что-нибудь посильнее из иммунных...Вообще у меня создалось впечатление, что она больше Каракулова в этих делах соображает.Очень жду завтра, пойдем к другому хирургу...
Она Каракулова считает хорошим специалистом, когда было 2 хирурга (еще была Середницкая), отправляла только к нему.