Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у Ген занятия отличаются от тех, что у Нелли Мих. - нет обучения счету и чтению, нет музыки
А у Ген тогда что на занятиях? Мне ее очень хвалили.
как мне вчера объяснили: сначала детки становятся в круг и атм всякие потешки, пальчиковая гимнастика, стишки...потом садятся за стол с мамами, им какую-то сказку рассказывают и на основе этой сказки что-то лепят, клеят и т.д.....музыки нет, обучения чтению и письму нет......мы в сад ходим и у нас с детками там хорошо занимаются, т.ч. нам это не подходит
Аня поверь счет и письмо в 3 и даже в 4 года нафик не надо. И это все будет как раз в саду попозже. А вот на занятиях у Ген творческие способности развиваются. Если вам математика и письмо надо - идите в Палех там этим детей с 3х лет грузят..и не далеко вам вроди бы
у нас творчеством и сейчас в саду хорошо занимаются, т.ч. не вижу смысла после сада опять идти на те же занятия.....а насчет надо или нет счет в 4 года у всех разное мнение сейчас я вижу у ребенка заинтересованность и способность в математике и чтении, потому и хочу развивать это
У нас занятия в 17.15,что-то не очень удобно,надо было попозже записаться
Лесь, вы у Нелли Мих.? по понед-пятн? если вдруг будете отказываться, можешь сказать чтобы нас взяли вместо вас? нам бы группу не вт-чт, а время и в 5.15 устроит а по возрасту мы в обе возрастные группы подходим
хорошо,Ань,мы еще думаем конечно,сообщу тебе
списибо ты фамилию ж знаешь мы стоит в первоочередниках и нам уже даже предложили место, но день и время совсем не удобные, т.ч. мы в очереди и ждем как раз на пн-пт
Вчера были на дне открытых дверей. Если что-то упустила, напишите пожалуйста!