Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Абсолютно согласна,вообще не понимаю их ход мыслей,они думают,что просто так машина останавливается перед пешеходным,постоять-подумать?ну блин,логично же,что кто-то переходит дорогу!мы часто переходим с детьми дорогу и это стресс для меня всегда,стараюсь,где есть лежачий полицейский,хоть какая-то надежда ,что резко не выскочит машина.А вообще,пора бы уже подземку или надземку установить,в нашей стране никакие штрафыне устрашают,многие ездят,как хотят.К Питеру это не относится,очень культурные водители.
Ну вообще для своей же безопасности лучше считать их маршрутным средством. И про правила, мы их должны пропускать, когда они выезжают с остановок, только когда они уже на нашей полосе, а когда они только включили поворотник и собираются перестраиваться, у нас преимущество.
никто не спорит...только вот часто они включают поворотник и сразу же выезжают, даже не глянув, есть ли там кто сзади
Ох, тут уж только одно правило - правило 3-х Д - дай дорогу дураку
Наташ, являются. Все, кто по маршруту ездят - все являются маршрутными транспортными средствами. Вот такси - нет
сегодня утром ехала на маршрутке балабаново-обнинск,водитель меня просто поразил,в рубашке,чистенький,в салоне ни пылинки,на всех остановках спасибо-пожалуйста,я прям удивилась:)
так они левый поворотник включают как только останавливаются на остановках и не важно,что еще будут выходить и входить пассажиры.сегодня утром ехала на маршрутке балабаново-обнинск,водитель меня просто поразил,в рубашке,чистенький,в салоне ни пылинки,на всех остановках спасибо-пожалуйста,я прям удивилась:)
Девочки, сегодня в 11 часов на улице Аксенова, на переходе от меридиана , машина с не совсем русским водителем сбила моего ребенка в коляске вместе с няней. Ребенок не пострадал , она была в 901 капелле, с пристегнутыми ремнями и поэтому когда коляска 2 раза перевернулась доча не выпала и ничем не ударилась. А у нашей няни перелом голени. Теперь месяц как минимум не сможет ходить. Вот так пропускают машины пешеходов! Спасибо свидетелям ДТП, приятной беременной женщине с мужем, которые помогли няне, вызвали скорую и ДПС, и присмотрели за моей дочей пока я мчалась к ним с работы.