Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Федор Михайлович Достоевский
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: НАбор на секции в ОЛИМПЕ!  (Прочитано 66267 раз)

Оффлайн Su

• Изучаю азы воспитания
  • Меня зовут Света)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 99 раз
  • Вам сказали спасибо 114 раза
НАбор на секции в ОЛИМПЕ!
« : 31 Августа 2012, 10:25:34 »
ОДЮСШ "ОЛИМП"
ведет набор детей в секции:
Фигурное катание - 2006-2008 года рождения,
Плавание - 2002-2005 года рождения,
Хоккей - 2000-2008 года рождения.

Запись проходит с 27 августа по 15 сентября в будни (с 10:00 до 18:00) в холле первого этажа (с собой взять: копию свидетельства о рождении ребенка, справку от педиатра (для плавания - энтеробиоз), 1 фотографию 3х4 см).

г. Обнинск, пр. Ленина д.153, тел.: 8 (48439) 2-18-81

Вам сказали спасибо Ольг@_Л, Машенька, светланка, Галюша, Мама-фея, capriznaya, MarGo, barbariska

Оффлайн БякаБяка

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 122 раза
  • Вам сказали спасибо 76 раз
Re: НАбор на секции в ОЛИМПЕ!
« Ответ #1 : 01 Марта 2013, 16:39:54 »
Подскажите, пож-та,в бассейн сейчас записывают? или только осенью?
спасибо.

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #2 : 01 Марта 2013, 21:57:45 »
Недавно висело несколько объявлений что несколько тренеров добирают детей.

Оффлайн Joliess

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #3 : 18 Марта 2013, 13:42:30 »
подскажите, сейчас можно записаться на бассейн или придется ждать осени?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #4 : 18 Марта 2013, 13:52:59 »
В первом посте есть телефон,наверняка там точнее скажут.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Валери

• Не туда попал
« Ответ #5 : 12 Сентября 2015, 15:22:14 »
подскажите пожайлуста :
-к какому тренеру лучше всего отдать(доверить)своего ребенка?
-какие рекомендации тренеров есть или может кто то по рекомендовал не обижая честь и достоинство того или иного тренера?
-может быть у кого то уже есть опыт ,общения см тренерами у которых тренируется чей то ребенок и уже  по про шествию двух трех лет достиг определенных успехов в спорте под руководством  этого тренера?
спасибо

Оффлайн Наталья_Наталья

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #6 : 12 Сентября 2015, 23:00:33 »
подскажите пожайлуста :
-к какому тренеру лучше всего отдать(доверить)своего ребенка?
-какие рекомендации тренеров есть или может кто то по рекомендовал не обижая честь и достоинство того или иного тренера?
-может быть у кого то уже есть опыт ,общения см тренерами у которых тренируется чей то ребенок и уже  по про шествию двух трех лет достиг определенных успехов в спорте под руководством  этого тренера?
спасибо
Валери,мы у Суворова Константина Георгиевича занимаемся второй год, прекрасный педагог, ребенок от него в восторге, душа радовалась в этом году в Турции,как же она плавает!!!! Выступала в прошлом году на соревнованиях, заняла третье место,по мне так один из самых лучших тренеров в Олимпе!!!

Оффлайн Алика

• Заинтересовался
  • *
  • Алика
  • Старожил форума

« Ответ #7 : 14 Сентября 2015, 14:42:35 »
Скажите пожайлуста а там теперь только один тренер или еще есть кто то????

и вот еще вопрос :а есть альтернатива тренеру Суворову,вот написали ,что его очень любят дети и сборы проводят в Турции,а другие тренера есть по мимо того о ком написали и какие у них деловые скажем качества и какие они сборы проводят или  в связи с сокращением других нет,простите может я чего то не поняла?

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #8 : 14 Сентября 2015, 17:02:12 »
Мы тоже к Суворову ходим второй год! А так там очень много тренеров и думаю, что все хорошие! Как знакомых не встречу, так слышу, что их тренер самый лучший!

Оффлайн Наталья_Наталья

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #9 : 15 Сентября 2015, 12:49:33 »
Скажите пожайлуста а там теперь только один тренер или еще есть кто то????

и вот еще вопрос :а есть альтернатива тренеру Суворову,вот написали ,что его очень любят дети и сборы проводят в Турции,а другие тренера есть по мимо того о ком написали и какие у них деловые скажем качества и какие они сборы проводят или  в связи с сокращением других нет,простите может я чего то не поняла?
Мы о детском плавании говорим,какие уж тут сборы и деловые качества,мне кажется тут самое главное подход к ребенку. Тренеров там целая куча, кого хочешь выбирай)))

Вам сказали спасибо Кнопочка

Оффлайн Алика

• Заинтересовался
  • *
  • Алика
  • Старожил форума

« Ответ #10 : 15 Сентября 2015, 17:55:42 »
спасибо,что услышала ,Ваше мнение об очень хорошем тренере с его отношением  к детям,а вот у меня знакомая как раз другого мнения,в течении двух лет ребенок тренировался в группе Суворова К.Г.,  и от занимавшись два года, ребенок про плавал в 25-ти метровом бассейне, и без каких либо оснований и объяснений,хороший,любимый детьми тренер  с Ваших  слов,перевел на договорную(платную)основу моего ребенка,а на его место взял другого ребенка.

А как это можно объяснить с морально-этических качеств тренера,разве этими качествами любящий детей тренер не должен обладать??????

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #11 : 15 Сентября 2015, 20:44:19 »
ну тут как раз всё просто.  :-\ это спорт
в бесплатной группе места ограничены, если нашелся более перспективный ребенок, то тренер выбирает его

Оффлайн Cаша

• Не туда попал
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #12 : 15 Сентября 2015, 21:12:41 »
добрый вечер!конечно все просто,одно только не понимаю пишут про одного тренера любимого а остальных называют кучей.
Милые дамы и господа есть не куча а замечательные -целая команда настоящих тренеров профессионалов в ОЛИМПЕ которые учат  плавать и готовят настоящих ЧЕМПИОНОВ,позвольте мне их перечислить тем кто кроме Суворова  больше не кого не знает:
1.Тренер-преподаватель(мастер спорта) Козырев Андрей Анатольевич,который готовит и учит плавать исключительно детей Калужской области,это так к слову о тех кто приходит в ОЛИМП и не важно перспективные они или нет
2.Тренер-преподаватель (мастер спорта международного класса,ЧЕМПИОН ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСИАДЫ)Кузнецов Максим Евгеньевич
3.Тренер-преподаватель(мастер спорта)Рудаков Василий Александрович
4.Тренер -преподаватель (мастер спорта)Загацкий Сергей Рудольфович,в настоящее время готовит будущего ЧЕМПИОНА и гордость нашей области Михаила Виковищева
5.Тренер-преподаватель Королев Ю.Л.-ветеран всего тренерского состава Калужской области добрейшей души человек,тренер я  бы сказал наивысшего опыта работы с детьми
6.Тренер-преподаватель (мастер спорта )Девятова Ирина Николаевна в настоящее время является тренером гордости нашего РОССИЙСКОГО плавания Николая Скворцова.
Вот все эти без исключения тренера-преподаватели имеют колоссальный опыт подготовки  молодого поколения наших пловцов калужской области,у всех у них достаточно приличные  по численности группы детей,которые  показывают уже на следующий год хорошие по меркам  годичной подготовки результаты-вот я рекомендую не циклиться на каком то одном человеке а понимать,что есть помимо Суворова который ищет "ТАЛАНТЫ" другие замечательные тренера ,которые с большим удовольствие работают с детьми нашего города и готовят ЧЕМПИОНОВ  именно нашей области.

Приходите ,приезжайте в Дворец спорта ОЛИМП и записывайтесь к этим замечательным  тренерам,которые убежден тоже любимы детьми и уважаемы их родителями.

Вам сказали спасибо Любимка, Евгения

Оффлайн Алика

• Заинтересовался
  • *
  • Алика
  • Старожил форума

« Ответ #13 : 17 Сентября 2015, 17:06:59 »
Добрый день!спасибо за очень  обширную информацию,вот наконец то теперь видно,что ДС ОЛИМП-это настоящая спортивная школа ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА,узнала ,что возглавляет эту школу тоже не менее легендарная личность нашей области-Серебряный Призер Олимпийских игр Лопухов Станислав Юрьевич(ДИРЕКТОР ДВОРЦА СПОРТА ОЛИМП),вот теперь действительно можно подумать кому  а по сути любому из тех кого любезно  указал в Списке САША можно отдать ребенка такая замечательная команда профессионалов уверен может не только научить плавать,но и воспитать в ребенке необходимые качества которые в обязательном порядке ему будут так необходимы в дальнейшем,сила воли,смелость,желание быть первым и так далее.
На самом деле у моей подруге сын ходит  еще к одному не менее известному тренеру о нем по чему то не написали,Евгений Витальевич Крутенков, он тоже мастер спорта и даже висит на доске почета во Дворце спорта КВАНТ,так было приятно видеть тренера своего на доске почета и гордиться тем,что ее сын  тренируется у тренера который висит на доске почета,но вот почему то о таких тренерах пишут и говорят мало,и сами они очень скромные когда речь заходит об их достижениях.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #14 : 17 Сентября 2015, 22:10:34 »
Валери и Саша, вы несомненно пишите полезную информацию, но зачем писать с разных аккаунтов одному человеку и разговаривать самим и собой. кого вы тут хотите обмануть? Разве нельзя просто выложить данные о этой школе, без хитростей?
теперь модераторы вынуждены забанить оба профиля.

Аренда на форуме