Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас Лев после сада постоянно жалуется, что животик болит, но я все списываю на то, что в саду "какать нельзя". А теперь тоже думаю, вдруг что-то не то (
Андрюшке тоже в садике какать нельзя было Зато туалетную бумагу носили регулярно
в смысле нельзя? если ребенок какать хочет, ему что назад заталкивают?
Не знаю, я у Левы спрашиваю - какал ли он в садике, он на это отвечает, что нет, там нельзя. Но если очень хочется, то можно
+1, у нас также было, порой бегом бежали до дома
Юль, не думаю, что нервного - причин не было. да к тому же странно 1-й раз недели 2 назад пожаловалась.я как-то без особого внимания, потом опять и опять все чаще и чаще, я задумалась. правда думала, вдруг она выдумывает, потому что после жалоб скажешь: попей водички и пройдет. она попьет и все хорошо. а сегодня чего-то аж 3 раза жаловалась, я ей и смекту давала. поняла, что не придумывает( а еще у нас темпер поднялась. но это может и не связано, а может и связано