Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже такая бумажка приходила,на такую же сумму.Причем я попыталась оплатить раньше срока,а не позже(перед отпуском).
никому больше не приходила бумажка с пени?мне очень интересно,как они и кому отсылают!нам один раз пришла Компания УК ОСК
а на сколько вы просрочили оплату? у нас тоже ОСК, периодически тоже задерживаем с оплатой, но пока пени не насчитывали
мы уезжали в отпуск,когда пришли квиточки.Когда приехали,было поздно платить и уже оплатили со следующим месяцем!Но это было впервые я оплатила конечно им пени,но что-то сомневаюсь,зря наверное это сделала
а почему зря? есть статья закона,по которой УК может насчитывать пени за задержку оплатыдругое дело,что они это редко делаютесли у нас в подъезде не сняли объявление,то могу посмотреть какой закон
закон я знаю,узнавала.Дело даже не в деньгах.Просто странно получается кому присылают,кому нет,не понятно.Или смотрят,кто заплатит,тому будут и впредь присылать. Не думаю,что я одна задерживаю квартплату. если мне пришла квитанция на 1000 руб,мне проще заплатить в след.месяце сразу за 2.