Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катя, если есть гипсовые фигурки, бумага и ткани Тильда, цветы Прима - взяла бы не очень дорого. что у тебя есть вообще?
много разной бумаги, гипсовые фигурки тоже есть, тканей и примовских цветов нет....по ценам даже не знаю на что ориентировать.....думаю, что договоримся. Фотографировать все просто нереально, поэтому проще тебе до меня доскочить и посмотреть мои богатства, если что-то понравится, то брать.
ок, на недельке
А разве все, чем ты занимаешься должно иметь какой-то материальный выхлоп? Я ужасно люблю делать открытки, люблю скраповую движуху. Какая-то часть раздаривается, что-то продается, но даже если бы я делала все открытки в стол, сто процентов не перестала бы этим заниматься. Мне это просто нравится. С альбомами примерно также, я люблю их делать, но не хранить, да. Поэтому я делаю много альбомов на заказ, а иногда и просто так, в стол - бумага, к примеру, вдохновила, или захотелось сделать что-то такое этакое. Потом это все тоже продается, дожидается своего хозяина и едет в новый дом, но все равно я это делаю от любви к процессу)Пользу обществу я приношу на работе, считаю, хватит, жизнь для удовольствия, вот скрап как раз то самое удовольствие.