Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я поддерживаю, но мне не хотелось бы вносить некие рамки в наше общение, забавать "темы" для встреч. Мы так непринужденно общаемся, отдыхаем вместе, поэтому общаться хочется на все темы, которые родятся в процессе встречи.
Девочки, рамки вносить не нужно, но всё-таки тему обозначать желательно, может быть кто-то принесет свою любимую книгу (сможет дать другим почитать) или возьмет какие-то материалы по данной теме.Но это не значит, что сегодня мы говорим только о горшках, а вот тема прививок будет в след. месяце, нет. Разговор может уйти в любую тематику, но заглавную тему можно и огласить.
Кроме того, если обозначить тему, то каждый может заранее подумать как у них с этим, чтобы хотелось изменить, вопросы записать и опять же я хочу провести как бы параллели одной темы с разных точек зрения, ну как я писала государство, общество, христианство, а это с потолка не возьмешь, подготовиться надо, посмотреть что-то, ту же статистику в любом случае, надо поговорить с Настей, с флигелем
Маш, а если вот не больше 10 человек - реально с мамой договориться раз в месяц, например, по субботам часиков с 11? Или у них там занятия? Просто не хочется остальные МК двигаться, подстраивать под себя или что вы думаете? Интет тупит - хотела Насте написать, не получается (
мне вот тоже субботы больше нравятся как вариантзанятий вроде нет там, думаю, если 27го нормально там всё проведём, то мама против не будет если до 10 человек. Больше, думаю, уже напряжно
таки бухать не будем, думаю... сильно... буянить и ломать тоже...
Танюшь, странички отличные! только выкладывай в следующий раз фотки работ в тему "наши работы" ,ок? Будем стараться поддерживать порядок в разделе, а то опять все перемешается!
сегодня купила набор 3д красок (правда они по ткани, но думаю и для бумаги подойдут). не уверена что это аналог Марусиных фломиков, но попробовать надо. по крайней мере технология написана такая же...