Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: СКРАПБУКИНГ  (Прочитано 1729007 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: СКРАПБУКИНГ
« Ответ #1275 : 05 Сентября 2011, 10:55:39 »
Ну вот  :( под всех всегда мы точно не подстроимся  :( какие предложения? Маш, а без тебя нам нельзя собраться в Бэмби? Я просто на будущее хочу понять, может тогда имеет смысл с флигелем тоже договариваться?!

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #1276 : 05 Сентября 2011, 10:57:12 »
Ну вот  :( под всех всегда мы точно не подстроимся  :( какие предложения? Маш, а без тебя нам нельзя собраться в Бэмби? Я просто на будущее хочу понять, может тогда имеет смысл с флигелем тоже договариваться?!

я не знаю насчёт без меня, поговорю с мамой

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #1277 : 05 Сентября 2011, 11:23:05 »
у меня планов нет, я вроде свободна :flag:

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #1278 : 05 Сентября 2011, 11:25:30 »
если кто-нибудь принесёт ноут с мультиками, то в принципе и с Костиком будет нормально  :blush: (у меня просто стационарный компьютер) ..очень уж хочется тоже придти :blush: ещё теоретически есть шанс, что какое-то время муж погуляет с мелким, но это пока под вопросом...

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #1279 : 05 Сентября 2011, 12:06:10 »
если кто-нибудь принесёт ноут с мультиками, то в принципе и с Костиком будет нормально  :blush: (у меня просто стационарный компьютер) ..очень уж хочется тоже придти :blush: ещё теоретически есть шанс, что какое-то время муж погуляет с мелким, но это пока под вопросом...
нет, Маш, ты ДОЛЖНА прийтиТЬ!!!)))

у меня тож стационаркаа... :-\

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #1280 : 05 Сентября 2011, 12:25:42 »
у меня планов нет, смогу в любой день, если все здоровы будут. Мультики у Маруси есть  ;)
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1281 : 05 Сентября 2011, 13:51:58 »
у меня планов нет, смогу в любой день, если все здоровы будут. Мультики у Маруси есть  ;)
есть мультики, не много правда, но можно закачать под это  дело  :flag:

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #1282 : 05 Сентября 2011, 14:01:29 »
только может давайте всё же 2го, а? я просто соскучусь очень за 30е по Костику, 1-го, боюсь, буду весь день его целовать  :-*  :) :) :)

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #1283 : 05 Сентября 2011, 14:39:47 »
Таник, я упаковочную бумагу использовала на свадебную тему. А еще можно салфетку на свадебную тематику приклеить на лист белой бумаги клеем карандашом - декупаж на бумаге получится. это тоже использовала.

Вам сказали спасибо Таник

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #1284 : 05 Сентября 2011, 15:07:37 »
Итак, Вы настоящий скраппер, если…:
...всегда и везде перемещаетесь c фотоаппаратом и воспринимете его как жизненно важный аксессуар наравне c помадой и паспортом;

...перед тем, как выбросить старую одежду, отрезаете от нее все пуговки, висюльки и другие интересные штучки;

...дети, найдя какой-нибудь мусор, радостно вам кричат: «Мамочка, это тебе для работы!»;

...выбирая бумагу, планируете покупку новых сапожек ребенку в тон только что купленной бумаге;

...приходя в гости к друзьям, сделавшим ремонт, интересуетесь, не остались ли обои?

...фильмы теперь не смотрите, а слушаете;

...красивый маникюр непозволительная роскошь, разве что во времена творческих кризисов;

...забыли, когда покупали себе новое платье, но точно помните, последние купленные скрап-богатства;

...поднимаете себе плохое настроение просто тем, что копошитесь в своих скрап-сокровищах;

...при виде детских заколок, Вам хочется отодрать оттуда бантик, ведь он так чудесно подойдет к одной из открыток;

...умудряетесь каждый раз скупить половину скрап-магазина, даже не имея на это средств;

...Ваша подруга не путает скрап со скрабом;

...пуговицы и ленточки стали постоянной темой разговора с вашей второй половиной;

...знаете в лицо родственников всех своих знакомых, потому что делали для них фотоальбомы;

...ваши родные отлично разбираются в последних коллекциях бумаги и украшений, знают в лицо Тима Холтца и что такое эмбоссинг;

...отправляясь в отпуск, вы обнаруживаете, что чемодан с материалами для творчества в четыре раза больше, чем чемодан с одеждой;

...отправляясь в путешествие, первым делом интересуетесь наличием скрап-магазинов в стране;

...планируя романтическое путешествие в Париж, обязательно совместите его с посещением скрап-конференции;

...никогда не выкидываете красивые коробочки, ленты, бусины и оставляете даже гофрокартон от упаковки от холодильника;

...на дачу отправляетесь в одиночестве, поскольку после загрузки бумаги и прочих радостей, в машине ни для кого не остаётся места;

...Ваши дети конструктору предпочитают ленточки и бумажки;

...Вашу собаку зовут Марта, а кота – Тим;

...при покупке квартиры обращается внимание на наличие собственной скрап-комнаты, в случае ее отсутствия это может быть существенным обстоятельством для отклонения предложенного варианта;

...в процессе мойки стекол, завороженно наблюдаете, как растекаются капли и мечтаете, все это великолепие перенести на страницы.

...страничка в голове уже «созрела», а фотографий еще нет;

...каждая Ваша работа прострочена вдоль и поперек, а брюки носите подшивать в ателье;

...Вы используете электроплиту для горячего эмбоссинга чаще, чем для приготовления пищи;

...при выборе имени новорожденному ребенку мысленно перебираете все буквы на предмет наличия их в латинском алфавите, чтобы не было проблем для создания заголовков на русском языке;

...скрап уже снится ))))

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #1285 : 05 Сентября 2011, 16:53:24 »
 8) ага, Марусь, точно!!! ....читала где-то на просторах инета-очень понравилось, потом потеряла, расстроилась-спс, что выложила! супер!  8)

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #1286 : 05 Сентября 2011, 16:57:29 »
8) ага, Марусь, точно!!! ....читала где-то на просторах инета-очень понравилось, потом потеряла, расстроилась-спс, что выложила! супер!  8)
у меня вот это лидирует:
...перед тем, как выбросить старую одежду, отрезаете от нее все пуговки, висюльки и другие интересные штучки;

...дети, найдя какой-нибудь мусор, радостно вам кричат: «Мамочка, это тебе для работы!»;

...поднимаете себе плохое настроение просто тем, что копошитесь в своих скрап-сокровищах;

...страничка в голове уже «созрела», а фотографий еще нет;

...скрап уже снится )))) :D 8)

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #1287 : 05 Сентября 2011, 18:45:45 »

...фильмы теперь не смотрите, а слушаете;

...каждая Ваша работа прострочена вдоль и поперек, а брюки носите подшивать в ателье;

Это про меня  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #1288 : 06 Сентября 2011, 20:59:20 »
ой,девочкм, меня просто рвет)) я подобрала все что нужно для альбомчика-теперь вынашиваю как его сделать-а цвета-ммм-просто обалдеть! и не какие-нибудь там-бледно-нежно-торжественно-а просто супер!! :P

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #1289 : 06 Сентября 2011, 21:00:44 »
а еще я сегодня купила такую суперскую вырубку из фетра и бархатной бумаги-просто ювелирная работа!!! цена от 15 до 35р...вечером может покажу вам) если время будет  ;)

Аренда на форуме