Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот под всех всегда мы точно не подстроимся какие предложения? Маш, а без тебя нам нельзя собраться в Бэмби? Я просто на будущее хочу понять, может тогда имеет смысл с флигелем тоже договариваться?!
если кто-нибудь принесёт ноут с мультиками, то в принципе и с Костиком будет нормально (у меня просто стационарный компьютер) ..очень уж хочется тоже придти ещё теоретически есть шанс, что какое-то время муж погуляет с мелким, но это пока под вопросом...
у меня планов нет, смогу в любой день, если все здоровы будут. Мультики у Маруси есть
ага, Марусь, точно!!! ....читала где-то на просторах инета-очень понравилось, потом потеряла, расстроилась-спс, что выложила! супер!
...перед тем, как выбросить старую одежду, отрезаете от нее все пуговки, висюльки и другие интересные штучки;...фильмы теперь не смотрите, а слушаете;...каждая Ваша работа прострочена вдоль и поперек, а брюки носите подшивать в ателье;