Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно сделать, но мне нужны просто прозрачные, а мама как-то покупала пленку эту в цветах, чтоб упаковать наши розы с огорода и с нее за два листа 50 руб взяли - это ВАЩЕ дорого У меня этикетка самодостаточная + конфеты внутри - если еще пакет будет из оганзы (эт тоже дорого, кстати) или разноцветный - перебор ((
Марусь, была в Самосоне-в коралле не бывает таких, в цветах только бумага, кстати, да за 1м от 50 рэ...в канцтоварах такого не продают......кстати, девочки, если кто обнаружит у себя штампы: алфавит, месяц с числами и вопросом "когда?", а самое смешное-мой именной штампик-помашите,пжл я видимо после встречи все растеряла)
Девочки, у меня есть обычный альбом, куда фото наклеивают. с ним можно как-то позаниматься? есть задумочка, но полностью самодельный я не осилю, а на готовые странички хочу. это реально, или он не закроется от всех финтифлюшек?
А я хвастаюсь. наконец-то дождалась штампы из Америки. наши штампы из Новой зеландии пока не пришли ((((вот мои новинки
ну я на встречу принесу кстати, может нам создать тему, где выложим наши материалы - штампы, дыроколы, чтоб знать к кому бежать, если нужен какой-то конкретный мотив.