Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у меня вопрос по поводу следующего марафона. Мы хотим отдельную подтему сделать или почистим уже имеющуюся? И еще вопрос насчет приза-конфетки: предлагаю выбрать стиль и собрать с каждого участника мзду в этом стиле, например все сдают в винтажном стиле 3 листа бумаги, 5 брадс, 5 цветочков и 2 метра кружева или тесьмы ну или что-то в таком роде какие у вас есть идеи?
Думаю, что надо старый марафон сделать подразделом раздела Марафон, а новые темы просто в разделе Марафон выкладывать. с конфеткой согласна. или можно скинуться по 50 р и победитель получит уже внушитьельную сумму на скрап-материалы
да, надо так, чтобы старый марафон тоже никуда не подевалсяа насчёт приза мне больше нравится идея скинуться по 50р, и подарить сертификатом, но конечно так, чтобы обязательно победитель отчитался, что он купил на эти деньги. Просто у всех разные предпочтения, а иногда бывает что-то очень надо или очень хочется
тонкая нитка, да?
Сейчас я расскажу вам волшебную историю про 2 дырокола круга Короче, захожу вчера на сайт "Хобби и Ты", чтобы скачать картинки своих дыроколов. Смотрю - оператор онлайн. дай думаю опять им на мозги покапаю про свои дыроколы. Пишу, мол, так и так, чего же вы мне не ответили. Оператор отвечает, что у них перед НГ были проблемы со связью. Ладно говорю, тогда я повторюсь.. рассказываю заново свою проблему. Оператор мне говорит, мол, извините, да, мы нашли ваше письмо, оно было, давайте я сейчас, говорит, от вашего имени оформлю претензию на ваши дыроколы. Я говорю - давайте. Попросили оставить телефон и почтовый адрес. Оставила. Разговор окончен.Сегодня звонит ближе к вечеру у меня телефон. Отвечаю. Там: "Здравствуйте, я Юлия, оператор Хобби и Ты, сегодня не смогла позвонить в течение дня, было много работы. Дело в том, что я сама из Обнинска, я везу вам новые дыроколы, и если вы сможете со мной встретиться, я вам их отдам взамен на неисправные" Ну, условились, встретились, поменялись вот так волшебно и неожиданно всё обернулось кстати большой дырокол всё равно туповат, но я его фольгой поточила, вроде нормально заработал
Кать, я думаю 1 вариант - я так обычно делаю... Просто представляю, как спустя годы Поля смотрит альбом и в хронологическом порядке все более понятно
класс, Маш, ну ты с ней подружилась надеюсь...нам там еще заказывать придется, думаю