Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: СКРАПБУКИНГ  (Прочитано 1728651 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: СКРАПБУКИНГ
« Ответ #2325 : 12 Января 2012, 16:12:23 »
Пришла за советом. хочу альбом второго года Тёмкиного сделать немного по другому,чем первый. Тот был весь в похожих пастельных тонах ,фотки были в основном дома.
а теперь хочу чтобы были фотки по временам года на соответсвующей сезону бумаге(и чтоб разворотом прям ) , но и фоток в помещении много.
вот как лучше сделать - 1.вперемешку и тех и тех,например разворот весна- на нём фотки весенние уличные, след разворот фотки того же периода в помещении .
2.В начале альбома сделать по временам года , чтобы прям видно было  год календарный , а потом  уже все остальные фотки ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #2326 : 12 Января 2012, 16:21:43 »
Кать, я думаю 1 вариант - я так обычно делаю... Просто представляю, как спустя годы Поля смотрит альбом и в хронологическом порядке все более понятно  :)

Вам сказали спасибо Цветочек

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #2327 : 12 Января 2012, 16:24:29 »
Девочки, у меня вопрос по поводу следующего марафона. Мы хотим отдельную подтему сделать или почистим уже имеющуюся? И еще вопрос насчет приза-конфетки: предлагаю выбрать стиль и собрать с каждого участника мзду в этом стиле, например все сдают в винтажном стиле 3 листа бумаги, 5 брадс, 5 цветочков и 2 метра кружева или тесьмы  :flag: ну или что-то в таком роде  :idea: какие у вас есть идеи?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #2328 : 12 Января 2012, 16:52:24 »
Девочки, у меня вопрос по поводу следующего марафона. Мы хотим отдельную подтему сделать или почистим уже имеющуюся? И еще вопрос насчет приза-конфетки: предлагаю выбрать стиль и собрать с каждого участника мзду в этом стиле, например все сдают в винтажном стиле 3 листа бумаги, 5 брадс, 5 цветочков и 2 метра кружева или тесьмы  :flag: ну или что-то в таком роде  :idea: какие у вас есть идеи?

Думаю, что надо старый марафон сделать подразделом раздела Марафон, а новые темы просто в разделе Марафон выкладывать.

с конфеткой согласна. или можно скинуться по 50 р и победитель получит уже внушитьельную сумму на скрап-материалы  :idea:
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #2329 : 12 Января 2012, 17:18:55 »
Думаю, что надо старый марафон сделать подразделом раздела Марафон, а новые темы просто в разделе Марафон выкладывать.

с конфеткой согласна. или можно скинуться по 50 р и победитель получит уже внушитьельную сумму на скрап-материалы  :idea:

да, надо так, чтобы старый марафон тоже никуда не подевался

а насчёт приза мне больше нравится идея скинуться по 50р, и подарить сертификатом, но конечно так, чтобы обязательно победитель отчитался, что он купил на эти деньги. Просто у всех разные предпочтения, а иногда бывает что-то очень надо или очень хочется

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #2330 : 12 Января 2012, 20:14:37 »

а насчёт приза мне больше нравится идея скинуться по 50р, и подарить сертификатом, но конечно так, чтобы обязательно победитель отчитался, что он купил на эти деньги. Просто у всех разные предпочтения, а иногда бывает что-то очень надо или очень хочется
+1

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #2331 : 12 Января 2012, 20:47:03 »

+1

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #2332 : 12 Января 2012, 22:34:59 »
Сейчас я расскажу вам волшебную историю про 2 дырокола круга :-*

Короче, захожу вчера на сайт "Хобби и Ты", чтобы скачать картинки своих дыроколов. Смотрю - оператор онлайн. дай думаю опять им на мозги покапаю про свои дыроколы. Пишу, мол, так и так, чего же вы мне не ответили. Оператор отвечает, что у них перед НГ были проблемы со связью. Ладно говорю, тогда я повторюсь.. рассказываю заново свою проблему. Оператор мне говорит, мол, извините, да, мы нашли ваше письмо, оно было, давайте я сейчас, говорит, от вашего имени оформлю претензию на ваши дыроколы. Я говорю - давайте. Попросили оставить телефон и почтовый адрес. Оставила. Разговор окончен.

Сегодня звонит ближе к вечеру у меня телефон. Отвечаю. Там: "Здравствуйте, я Юлия, оператор Хобби и Ты, сегодня не смогла позвонить в течение дня, было много работы. Дело в том, что я сама из Обнинска, я везу вам новые дыроколы, и если вы сможете со мной встретиться, я вам их отдам взамен на неисправные" Ну, условились, встретились, поменялись :) вот так волшебно и неожиданно всё обернулось :-* кстати большой дырокол всё равно туповат, но я его фольгой поточила, вроде нормально заработал :)

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #2333 : 12 Января 2012, 22:56:44 »
Маш, как же хорошо, что всё разрешилось, а то очень обидно было.

Вам сказали спасибо МП

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
« Ответ #2334 : 12 Января 2012, 23:15:55 »
тонкая нитка, да?
нет, крученная такая, двуцветные они

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #2335 : 12 Января 2012, 23:16:40 »
Сейчас я расскажу вам волшебную историю про 2 дырокола круга :-*

Короче, захожу вчера на сайт "Хобби и Ты", чтобы скачать картинки своих дыроколов. Смотрю - оператор онлайн. дай думаю опять им на мозги покапаю про свои дыроколы. Пишу, мол, так и так, чего же вы мне не ответили. Оператор отвечает, что у них перед НГ были проблемы со связью. Ладно говорю, тогда я повторюсь.. рассказываю заново свою проблему. Оператор мне говорит, мол, извините, да, мы нашли ваше письмо, оно было, давайте я сейчас, говорит, от вашего имени оформлю претензию на ваши дыроколы. Я говорю - давайте. Попросили оставить телефон и почтовый адрес. Оставила. Разговор окончен.

Сегодня звонит ближе к вечеру у меня телефон. Отвечаю. Там: "Здравствуйте, я Юлия, оператор Хобби и Ты, сегодня не смогла позвонить в течение дня, было много работы. Дело в том, что я сама из Обнинска, я везу вам новые дыроколы, и если вы сможете со мной встретиться, я вам их отдам взамен на неисправные" Ну, условились, встретились, поменялись :) вот так волшебно и неожиданно всё обернулось :-* кстати большой дырокол всё равно туповат, но я его фольгой поточила, вроде нормально заработал :)
класс, Маш, ну ты с ней подружилась надеюсь...нам там еще заказывать придется, думаю  :D

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #2336 : 12 Января 2012, 23:18:59 »
у меня тема винтажа ассоциируется последнее время с Танюшкой Осиповой  ::) :D

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #2337 : 12 Января 2012, 23:19:26 »
Кать, я думаю 1 вариант - я так обычно делаю... Просто представляю, как спустя годы Поля смотрит альбом и в хронологическом порядке все более понятно  :)
:yep:

Оффлайн Ольга Вихрова

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 23 раза
  • Вам сказали спасибо 46 раз
« Ответ #2338 : 12 Января 2012, 23:25:29 »
Еще марафон??? класс. Я первый правда не осилила, но вот следующий обязательно!!!

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #2339 : 13 Января 2012, 00:17:53 »
класс, Маш, ну ты с ней подружилась надеюсь...нам там еще заказывать придется, думаю  :D

ну телефончик сохранила  ;) ;) ;) :D

Аренда на форуме