Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
..."а её слепи-и-и-и-ли из того что было, а потом что было, то я полюбилаааа"...ла-ла-ла... ..."а куда деваться-все же та-а-ак старались, а что я хотела-ведь они не знали"...ла-ла-ла..."с ними не поспоришь-их вон целых восемь, если что "нарежут" или "заэмбосят"...ла-ла-ла ..."так что я согласна и приму участие...кто же мог подумать что скрапбукинг-СЧАСТЬЕ!?"..ла-ла-ла
Таник, ну ты поэт... нет, поэтище!
Маруся! покажи пжлста свою папочку для штампов может еще у кого есть? никак не могу упорядочить свои. их хоть и мало, а неаккуратно
А у меня просто вместо файлов прозрачные папки на молнии - они поплотнее и дырки оформлены люверсами - в Москву вернусь, сфоткаю. Давно хочу и все время забываю
а штампы прямо на этих плотных папках крепятся??
девочки, сегодня я впервые купила вещь для фотографии и скрап - странички в H&M увидела свою мечту красные резиновые сапоги, но не для меня был только Полин размер вобщем, отхватила и теперь мне не терпится их заскрапить, а она даже мерить не хочет ... думаете - БОЛЕЗНЬ
а если бы еще горох был снаружи! мммм..