Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так же стоимость можно оценить материалы+наценка, исходя из времени, потраченного на работу тогда надо просто определиться, сколько стоит час твоей работы но вот насчет элементарности работы, о которой писала Таник - яготова поспорить если человек обращается к тебе, он видит твои работы, твой стиль и сложность да и тяжело будет сделать проще... Ну лично для меня я всегда стараюсь сделать так, чтобы понравилось мне Пример. перед новым годом девушка с форума попросила сделать открытку на юбилей для мамы я сделала абсолютно в несвойственном для себя стиле шебби шик шикарную открытку - ей не понравилось сказала, что обратилась ко мне именно потому что видела мои яркие работы я сделала еще два варианта ярких лишь бы угодить . Понятно, что стоимость я считала для одной работы, а еще две, на которые я потратила время и материалы... Как с ними быть? Шебби шик я оставила для юбилея моей мамы, а другую открытку переделала на новогоднюю что я тут хоте сказать ?! Во-первых: зверь на ловца бежит и если человек обращается - уже ожидает результата, глядя на прошлые ваши работыВо-вторых: как же быть, если в итоге клиент не очень удоблетворен результатом? Материал потрачен, время убито....
да Маш, нет тут смайлика "чешу репу" если резюмировать все что мы здесь писали, то работа это материалы + ск совесть позволит надбавить...
поэтому я не делаю на заказ брать копейки - не хочу, лучше я в это время сделаю Поле альбом или в подарок кому, а брать достойно - совесть не позволяет
я взялась делать на заказ только подруге, и то по себестоимости - она оплатила материалы (цветы, брадсы там, ленты, набор бумаги и т.п.), взялась только потому что люблю её очень, и буду делать с удовольствием, кайфовать буду сверх того денег не возьму с неё - разумеется!!! (единственный плюс - остатки материалов останутся у меня )
Маш, это не на заказ - это в подарок
Девочки, я влезу не в тему малость Есть у кого-нибудь вырубной станочек? если есть, похвалите-поругайте, а то я прямо загорелась, а вдруг оно мне и не надо
Марусь, а можно подробнее?Вот прямо совсем подробно Где брала, за сколько, как доставка обошлась? Почему именно этот? Как вырубка? Я читала, что вырубку иногда тяжело достать из ножа, правда? Ножи только родные или сизиксовские, например, тоже подходят? Я присмотрела бигшот в хоббитах, как раз, он вроде не так чтоб безумно стоит, не дешево, но все таки, он хуже катлбага? Или что-то на том же уровне?