Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тань, я хочу! Включишь в свой заказ?
Юль, ну вот в России нашла вариант-только цены смотри какие-это дорого как думаете, девочки? зато выбор немеренный и размеры сделают прям такие какие хошь...Штампы делают из прозрачного полимера. На корпус говорят они клеятся двухсторонним скотчем -хотя мне кажется акр блок тоже подойдет... Штампики могут установить на пластиковые или деревянные корпуса, тогда отправка только посылкой. Это в районе до 300 рублей. Стоимость корпусов зависит от размера, примерно от 30 до 60 рублей.Если только штампики, без корпуса отправят письмом. Это рублей 50 примерно.Вообще стоимость штампиков рассчитывается как я выяснила по формуле: площадьх8+90 рублей...А НАМ ПОСЧИТАЛИ ТАК-вот так мне написали:но вам я посчитала так: если большие, то площадь умн на коэф 8, средние-6, а маленькие-5 Я на сайте вычитала: При заказе от 500 рублей — стоимость штампа 8 рублей за см2! (только штампы для скрапбукинга).-думаю у-как ЧОколадно, а тут на тебе-90р еще Это не фабричная штамповка, можно сказать 100% ручная работа. Поэтому дешевле просто некуда, зато выбор пипец какой......не знаю интересно ли нам будет или это дорого http://a-pechat.narod2.ru/tovari_i_uslugi/izgotovlenie_pechatei_i_shtampov/izgotovlenie_shtampov_dlya_skrapbukinga/
Девочки, заказываю сейчас себе вырубку отсюда. http://vk.com/club32978503 доставка вроде заказным письмом 40-60 руб. никто не хочет присоединиться?
Тань а что там за цвета ты указываешь-вырубка что разного цвета да?
Девочки, я чисто потрещать.А вот расскажите, вот у вас одна работа сколько времени занимает? Вот открытка, например. Я чета последнее время жуткой капушей стала - одну открытку уже два вечера долблю (не уверена, кстати, что отдать таки смогу). И вот ещё вопрос. Мне жутко нравится процесс, все больше и больше нравится результат, но вот умаа не приложу, куда потом этот езультат девать. Я, к примеру, альбом делаю, даже вот фотки в него вставляю, друзьям знакомым показываю, а потом чего с ним, а? Я вот ни разу не сентиментальна, я как-то фотки не особо просматриваю, там мне тоже процесс больше результата нравится, да, а вот чтоб он просто в кладовке валялся, вроде как жалко. А как оно у вас, а?
всем привет! я объявилась и жажду списка кому скока должна и у кого чего забирать пы сы; я таааак соскучилась по вам
мне должна 321 руб.Еще Аленькому за закупку - посмотри в теме.У меня для тебя заказик лежит, сегодня забегу еще у Таника что-то заберу вроде.