Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: СКРАПБУКИНГ  (Прочитано 1726564 раз)

Фотомама

• Гость
Re: СКРАПБУКИНГ
« Ответ #30 : 27 Сентября 2010, 10:47:58 »
МарусЯ, хотела у тебя поинтересоваться. Есть ли у тебя такой инструмент как Дырокол предельного доступа, может быть есть опыт использования его?
Да, у меня есть такой))

это что за зверь такой?  ;)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #31 : 27 Сентября 2010, 10:50:31 »
МарусЯ, хотела у тебя поинтересоваться. Есть ли у тебя такой инструмент как Дырокол предельного доступа, может быть есть опыт использования его?
Да, у меня есть такой))

это что за зверь такой?  ;)
на фото не понятно? просто бумажка в него глубоко заходит и дырки можно делать не просто возле края и сантиметров на 10... и фигурные они бывают тоже!

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #32 : 27 Сентября 2010, 10:54:18 »
А,ещё вопрос- ты все эти странички в файлики помещаешь(то есть либо скрап-альбом,либо папка с файлами) ? или можно так оставлять (наверное есть опасность что при нескольких просмотрах что то оторвётся,отклеится ?)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #33 : 27 Сентября 2010, 11:05:40 »
А,ещё вопрос- ты все эти странички в файлики помещаешь(то есть либо скрап-альбом,либо папка с файлами) ? или можно так оставлять (наверное есть опасность что при нескольких просмотрах что то оторвётся,отклеится ?)
есть такая опасность, но первые альбомы я оставляла просто так... брала папку 20 на 20 на кольцах, делала в размер картон, обклеивала и делала дырки и все ! В Контакте - это Альбом для Юли http://vkontakte.ru/album2547714_100249788

Вам сказали спасибо Цветочек

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #34 : 27 Сентября 2010, 12:04:02 »
Получается, что загнутые хвостики от бардсов торчат с обратной стороны странички?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #35 : 27 Сентября 2010, 13:21:44 »
Получается, что загнутые хвостики от бардсов торчат с обратной стороны странички?
ага  :yep: если насквозь прокалывать, а если только элементы (как зонт или рамка) и потом их приклеивать - то ничего не торчит

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #36 : 27 Сентября 2010, 15:44:16 »
есть такая опасность, но первые альбомы я оставляла просто так... брала папку 20 на 20 на кольцах, делала в размер картон, обклеивала и делала дырки и все ! В Контакте - это Альбом для Юли http://vkontakte.ru/album2547714_100249788
Т.е., это простая канцелярская папка?

Фотомама

• Гость
« Ответ #37 : 27 Сентября 2010, 15:56:56 »
Можно использовать все что угодно - хоть обложку твердую (которая тетрадь с кольцами и сменными блоками) - если размер устраивает  :yep:

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #38 : 27 Сентября 2010, 16:10:17 »
Т.е., это простая канцелярская папка?
ну, я покупала в ДИНАРЕ (канцтовары сбоку САМСОНА) и потом в ПАКО на Аксенова - она квадратная под А5 формат, а в реале 20 на 20 см и довольно жесткая обложка, оклееная чем-то моющимся... стоит около 60 рублей. Были в синем, черном и красном цветах. потом я заказала ТИСНЕНИЕ серебром и золотом на ней в типографии!

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #39 : 27 Сентября 2010, 16:11:29 »
Можно использовать все что угодно - хоть обложку твердую (которая тетрадь с кольцами и сменными блоками) - если размер устраивает  :yep:
а можно купить в ОЛИМПЕ фотоальбом на кольцах, вытащить оттуда файлы для фоток и вставить все свои странички!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #40 : 27 Сентября 2010, 16:17:18 »
ну, я покупала в ДИНАРЕ (канцтовары сбоку САМСОНА) и потом в ПАКО на Аксенова - она квадратная под А5 формат, а в реале 20 на 20 см и довольно жесткая обложка, оклееная чем-то моющимся... стоит около 60 рублей. Были в синем, черном и красном цветах. потом я заказала ТИСНЕНИЕ серебром и золотом на ней в типографии!
А теперь понятно, я как раз хотела спросить про обложку, как ее оформлять.
а можно купить в ОЛИМПЕ фотоальбом на кольцах, вытащить оттуда файлы для фоток и вставить все свои странички!
Вот кстати эта идея мне тоже в голову пришла. А фотоальбом с бумажными страницами под уголки тоже можно использовать?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #41 : 27 Сентября 2010, 16:32:49 »
ДА, НО!!! если это готовый альбом с бумажными страничками. возникает ограничение по всяким украшательствам - практически плоские странички должны быть! А обложку можно также обклеить бумагой и украсить всякими цветочками и т.д. вот обложка на альбоме брату. это фотоальбом с бумажными страницами. Обложка цветная с зеленым корешком - я приелеили сверху их фото, украсила цветочками объемными и ленточкой на корешке http://vkontakte.ru/photo2547714_148148438

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #42 : 27 Сентября 2010, 16:53:48 »
Какие классные открыточки, а с сердечками вообще прелесть 8)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #43 : 27 Сентября 2010, 21:08:49 »
МАруся,бумага для скрапа ведь не сильно плотная ? я смотрю одностороннюю,хочу её вклеивать в фотоальбом с бумажными страницами,тут страницы достаточно плотные сами .Обычный фотоальбом детский 30 на 30 как раз, внутри бумажные страницы и пергаментные- как защита.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Фотомама

• Гость
« Ответ #44 : 27 Сентября 2010, 21:30:36 »
МАруся,бумага для скрапа ведь не сильно плотная ? я смотрю одностороннюю,хочу её вклеивать в фотоальбом с бумажными страницами,тут страницы достаточно плотные сами .Обычный фотоальбом детский 30 на 30 как раз, внутри бумажные страницы и пергаментные- как защита.

она бывает обычная по толщине, бывает картон.  :yep:

Аренда на форуме