Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цитата: Екатерина Карасёва от 27 Сентября 2010, 10:17:00 МарусЯ, хотела у тебя поинтересоваться. Есть ли у тебя такой инструмент как Дырокол предельного доступа, может быть есть опыт использования его? Да, у меня есть такой))
МарусЯ, хотела у тебя поинтересоваться. Есть ли у тебя такой инструмент как Дырокол предельного доступа, может быть есть опыт использования его?
Цитата: МарусЯ от 27 Сентября 2010, 10:46:16Цитата: Екатерина Карасёва от 27 Сентября 2010, 10:17:00 МарусЯ, хотела у тебя поинтересоваться. Есть ли у тебя такой инструмент как Дырокол предельного доступа, может быть есть опыт использования его? Да, у меня есть такой))это что за зверь такой?
А,ещё вопрос- ты все эти странички в файлики помещаешь(то есть либо скрап-альбом,либо папка с файлами) ? или можно так оставлять (наверное есть опасность что при нескольких просмотрах что то оторвётся,отклеится ?)
Получается, что загнутые хвостики от бардсов торчат с обратной стороны странички?
Цитата: Цветочек от 27 Сентября 2010, 10:54:18А,ещё вопрос- ты все эти странички в файлики помещаешь(то есть либо скрап-альбом,либо папка с файлами) ? или можно так оставлять (наверное есть опасность что при нескольких просмотрах что то оторвётся,отклеится ?) есть такая опасность, но первые альбомы я оставляла просто так... брала папку 20 на 20 на кольцах, делала в размер картон, обклеивала и делала дырки и все ! В Контакте - это Альбом для Юли http://vkontakte.ru/album2547714_100249788
Цитата: МарусЯ от 27 Сентября 2010, 11:05:40Цитата: Цветочек от 27 Сентября 2010, 10:54:18А,ещё вопрос- ты все эти странички в файлики помещаешь(то есть либо скрап-альбом,либо папка с файлами) ? или можно так оставлять (наверное есть опасность что при нескольких просмотрах что то оторвётся,отклеится ?) есть такая опасность, но первые альбомы я оставляла просто так... брала папку 20 на 20 на кольцах, делала в размер картон, обклеивала и делала дырки и все ! В Контакте - это Альбом для Юли http://vkontakte.ru/album2547714_100249788Т.е., это простая канцелярская папка?
Можно использовать все что угодно - хоть обложку твердую (которая тетрадь с кольцами и сменными блоками) - если размер устраивает
ну, я покупала в ДИНАРЕ (канцтовары сбоку САМСОНА) и потом в ПАКО на Аксенова - она квадратная под А5 формат, а в реале 20 на 20 см и довольно жесткая обложка, оклееная чем-то моющимся... стоит около 60 рублей. Были в синем, черном и красном цветах. потом я заказала ТИСНЕНИЕ серебром и золотом на ней в типографии!
Цитата: Fotomama от 27 Сентября 2010, 15:56:56Можно использовать все что угодно - хоть обложку твердую (которая тетрадь с кольцами и сменными блоками) - если размер устраивает а можно купить в ОЛИМПЕ фотоальбом на кольцах, вытащить оттуда файлы для фоток и вставить все свои странички!
МАруся,бумага для скрапа ведь не сильно плотная ? я смотрю одностороннюю,хочу её вклеивать в фотоальбом с бумажными страницами,тут страницы достаточно плотные сами .Обычный фотоальбом детский 30 на 30 как раз, внутри бумажные страницы и пергаментные- как защита.