Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна, добрый день!Что касается страничек – дорисовывать у вас получается очень хорошо. Да и вообще – странички красивые. У этих страничек одна особенность – они украшательные. Т.е. для них выбраны постановочные фотографии, которые не несут в себе сюжета, который можно интересно обыграть, для этих фотографий самый лучший антураж – красивый декор. Что вы успешно и сделали! Так что переделывать тут нечего J)))) А что касается топов – то ориентироваться на это не стоит. Ведь и мои работы в сообществе «Вдохновись и сделай», в котором я регулярно участвую, редко занимают первые места J)))) Но это ведь не значит, что они плохие – просто значит, что они не всем нравятся.Так что продолжайте в том же духе. И на будущее – мало красиво и похоже дорисовать фотографию, надо придумать для странички хороший сюжет, идею… Тогда будет не только красиво, но и интересно!
Таник, позволь не согласиться: на мой дилетантский взгляд Таня О. и Маруся на одном уровне, обе классно дорисовывают и делают восхитительные работы в акварельной технике, а стили у них конечно разные и поэтому комуто больше нравится одно а кому то другое