Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, я просила до 15-00. Уже отправила заказ - так что сори
девочки, ну вы что!? для чего вы думаете пишется время стопа!? у нас уже в привычку входит писать дозаказы (( давайте будем более дтсциплинированными.
С приздником Великой Победы, догогие наши покупатели! В честь праздника у нас действует бесплатная доставка Почтой РФ, для ее получени вам всего лишь нужно выбрать этот пункт при оформлении заказа! Срок действия акции до 10 мая! Приятного выбора и творческих дней! С наилучшими пожеланиями, Магазин-производство товаров для рукоделия и скрапбукинга.www.chipboards.ru
Девочки, где в Обнинске можно резак для бумаги купить?? сегодня объездила половину магазинов и канцтоваров и для скрапа нигде не нашла
я может, конечно, отстала, но у меня в арсенале 40см железная линейка и канц.нож-вполне и дешево и сердито, как говориться. Вобще склонна думать, что в скрапе многое можно не покупать-это так на заметку просто Татьяна Л. у меня нет ничего ни твоего ни кого либо, кстати
Я наверно тоже отстала, купила сегодня железную линейку и канц. Нож, еще надо у Кати коврик забрать
Аль ты будешь оттуда что-нибудь заказывать, я бы присоединилась.
я может, конечно, отстала, но у меня в арсенале 40см железная линейка и канц.нож-вполне и дешево и сердито, как говориться. Вобще склонна думать, что в скрапе многое можно не покупать-это так на заметку просто
я тоже пока так. да мне вроде ничего и не надо.
Ой, я поняла, что готова заплатить но наслаждаться удобным и комфортным использованием средств, чтобы быть движимой вдохновением и не думать постоянно как что и чем заменить Я, кстати, ковриком ВАПЩЕ не пользуюсь, потому что у меня есть резак