Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аль держись! Надо тебе что-то придумать, чтобы свекровь скрап заценила!!! Я вот сделала как-то мужу для его сотрудниц мини открыточки на 8 марта, они заценили, ему высказали свое вау и он теперь даже открытки мне заказывает для них )))
Да, Аль, печально. У меня этот стол, по сути, первое полноценное рабочее место, раньше был малюууусенький столик, когда шила что-то, то только на полу могла это делать.А надолго свекровь?Ps: сфоткай материалы, ужасно интересно смотреть, у кого оно как организовано.
кстати комод купили из дешёвых. верхнюю крышку обклеили самоклеющейся плёнкой, т.к. она была тёмно-коричневой как боковинки. ручки муж уже потом поменял,стояли совершенно жуткие.а ещё для хранения мне кажется,можно приспособить шкафчики -обувницы. они узкие,около 25см , так что минимум места занимают.бумагу там вообще шикарно было б хранить. а под мелочёвку нужно контейнеры приспособить внутрь. в старом мебельном тысячи по 3 есть очень красивенькие, такой же белёный дуб ))