Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аленький, anatolna, а у вас папы сами по себе не помогают или вы их не привлекаете? У нас вот бабушки, дедушки далеко и если бы наш папа не участвовал в домашних делах и воспитании ребенка, я бы за почти 3 года уже превратилась в злобную мегеру всем недовольную и вечно уставшую.
Наш папа тоже только деньги раньше зарабатывал, даже гвоздь в квартире не прибьет. а потом как появились дети начал и кормить, и гулять, и купать, и спать с ними, и укачивать. короче все стал делать. Но, пока ему не скажешь. Он мне говорил: что ты мне не сказала, я бы помог, когда я на него уже бузила: мол совсем не помогаешь. после того поняла, что надо просто ставить перед фактом, мол иду в магазин, а ты сиди с детьми. Только проблема, папа редко бывает дома, а так умничка.
Алечка, тяжело тебе. а может с ним сесть и поговорит? Детей то вместе делали и воспитывать и ухаживать за ними нужно тоже вместе.
стойкое убеждение. роль отца - в материальном обеспечении, остальное - роль матери. это неискоренимо, это закладывается в детстве.
ух, это уже сложно исправить.Аль, если не секрет, а свекровь , т.е. его мама, ему об этом тоже напоминает? Просто некоторые свекрови часто подначивают в том, что сыночки работают, устают, а мы на иждивении сидим, вот и должны только мы с детьми заниматься. т-т-т, хорошо что у нас не так.
И еще, в свое время, перед тем как выходить замуж, я села с Сашей и поговорила, и вес такие моменты заранее обсудила, я хотела знать, будет ли он мне помогать в семейной жизни и готов ли он вставать ночью и укачивать ребенка, если я хочу поспать. после этого я согласилась выйти замуж.