Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери помогают своим детям достичь звезд - и в то же время заботятся о том, чтобы они твердо стояли на земле.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кашель  (Прочитано 125622 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Кашель
« Ответ #75 : 18 Ноября 2012, 22:36:52 »
Юлечка,мне думается,что лазолван при сильном кашле слабоват. он же размягчает мокроту,а кашлевой синдром не снимает. поэтому мы пьем эреспал,у него двунаправленное действие. ну это я так,лечи,как всегда лечишь.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #76 : 18 Ноября 2012, 22:37:10 »
девочки,а вы во время кашля не мажете грудку мазями специальными с эвкалиптом например? я мажу и в аромолампу капаю
аромолампа мне не нравится..я аллергик..
 мазями не мажу, что-то забыла про них совсем... а какие можно?может завтра кпуить?из недорогих....

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #77 : 18 Ноября 2012, 22:37:59 »
 :-\ нам помогает...
а вот с дочей еще не нашла нужного  именно ей лекарства...  завтра врачу буду звонить.. может придет к нам с другого участка платно...бывает вообще так? не хочу участковую вызывать (

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #78 : 18 Ноября 2012, 22:40:25 »
а вот с дочей еще не нашла нужного  именно ей лекарства...  завтра врачу буду звонить.. может придет к нам с другого участка платно...бывает вообще так? не хочу участковую вызывать (
ну если она вас знает,то может по личной договоренности и придет :-\ доктор мом вроде мазь у нас. не знаю скока стоит,бабушка нам покупала. барсучок еще есть.недорогая вроде. я ей пяточки ему растираю на ночь и носочки шерстяные надеваю
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #79 : 18 Ноября 2012, 23:07:46 »
Девочки, сейчас очень злой вирус ходит(последние 2 месяца). Кашель сильный, сухой, мучительный, возможно и без соплей, часты рецедивы и осложнения.
Мой старший переболел три недели назад, наш любимый ларинготрахеит. Лечили без врача, по отлаженной схеме: лазолван, ингаляции с вентолином, питье, было без соплей.В итоге это лечение не помогло и остановили кашель только стоптуссином. А в прошлое воскресенье(были еще каникулы и мы нигде не тусовались с ним) опять начал подкашливать, во вторник уже сильный-сильный кашель пошел, беспрерывный. Пошли к врачу. Бронхопневмония. Лечимся, пьем АБ, кашель продолжается до сих пор изматывающий. С лазолвана перешли на синекод. Завтра пойдем слушаться, буду просить физио.
Думала прошли наши ночные приступы, затяжные болезни... А нет...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #80 : 18 Ноября 2012, 23:28:01 »
аромолампа мне не нравится..я аллергик..
 мазями не мажу, что-то забыла про них совсем... а какие можно?может завтра кпуить?из недорогих....
скипидарной мазью можно намазать

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #81 : 18 Ноября 2012, 23:29:09 »
Девочки, сейчас очень злой вирус ходит(последние 2 месяца). Кашель сильный, сухой, мучительный, возможно и без соплей, часты рецедивы и осложнения.
Мой старший переболел три недели назад, наш любимый ларинготрахеит. Лечили без врача, по отлаженной схеме: лазолван, ингаляции с вентолином, питье, было без соплей.В итоге это лечение не помогло и остановили кашель только стоптуссином. А в прошлое воскресенье(были еще каникулы и мы нигде не тусовались с ним) опять начал подкашливать, во вторник уже сильный-сильный кашель пошел, беспрерывный. Пошли к врачу. Бронхопневмония. Лечимся, пьем АБ, кашель продолжается до сих пор изматывающий. С лазолвана перешли на синекод. Завтра пойдем слушаться, буду просить физио.
:( Выздоравливайте! У нас в классе тоже такая болезнь гуляет.. :(

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #82 : 18 Ноября 2012, 23:31:49 »
Хоть из дома не выходи, страшно
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #83 : 18 Ноября 2012, 23:42:05 »
На улицу вот обязательно надо! Но я пока своего не пускаю, все таки пневмония, хотя протекает очень странно, без темпы, без изменения анализа крови, без соплей. У нас первый раз этот диагноз, до этого даже бронхитов ни разу не было  :-\ Завтра прогуляемся до врача.
А вот как потом в школу, музыкалку, на английский?! Меня прям уже пугает и напрягает наши болезни в этом учебном году... А только начался сезон болячек(((

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #84 : 19 Ноября 2012, 00:16:40 »
На улицу вот обязательно надо! Но я пока своего не пускаю, все таки пневмония, хотя протекает очень странно, без темпы, без изменения анализа крови, без соплей. У нас первый раз этот диагноз, до этого даже бронхитов ни разу не было  :-\ Завтра прогуляемся до врача.
А вот как потом в школу, музыкалку, на английский?! Меня прям уже пугает и напрягает наши болезни в этом учебном году... А только начался сезон болячек(((
а как определили? рентген делали?

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #85 : 19 Ноября 2012, 00:45:47 »
Тут своя эпопея. Манту в очередной раз плохая. Отправили к фтизиатру. Она на снимок. Он кашлял к этому времени третий день. Вот снимок и показал небольшое затемнение. Теперь после лечения надо будет повторить снимок, чтобы фтизиатр от нас отстала. Я очень надеюсь, что с её строны у нас ничего. но на кучу анализов и Д-тест нас отправили.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #86 : 19 Ноября 2012, 01:09:14 »
я к своей даже карту занести забываю)))) а вызывать ее даже мысли не было - толку все равно не будет, а гадостей наговорит, еще и прослушает через одно место оО

выздоравливайте ! бяки столько сейчас поперлось, я сама по общественным местам ходить боюсь, а уж детя тащить - тем более... хотя и в лифте цепануть можно((

Вам сказали спасибо Багира

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #87 : 19 Ноября 2012, 16:23:39 »
Ой-ой-ой, смени доктора. Нам Калягина ингаляции с беродуалом и лазолваном назначала при обструктивном бронхите. Так я тогда сама слышала как он хрипит при вдохе. Если нет соплей, можно попробовать гербион с подорожником при сухом кашле, но он обыно переводит сухой кашель во влажный и это при ОРВИ. Вы же не знаете что у вас... может и навредить...
вот такая у нас новая участковая.
в общем мы стоптуссином и ингаляциями с физ. раствором сухой кашель за сутки остановили :yep:, теперь кашель влажный,  даю амбробене и продолжаю ингаляции с физ. раствором, но откашливает мокроту плохо, редко , и пить не хочет много, а ведь надо побольше жидкости пить  :(

Вам сказали спасибо Оля-ля

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #88 : 19 Ноября 2012, 20:21:24 »
У нас был сухой частый кашель, нам прописали аскорил на 5 дней, потом амбробене на 5 дней, обильное питье и ингаляции с физраствором. Почти выздоровели.

Оффлайн Miminoza

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
« Ответ #89 : 21 Ноября 2012, 20:59:05 »
Девочки,по собственному опыту не советую синекод-Комаровский рассказывал он применяется только при коклюше. Мокрота накапливается, а ребёнок не может откашляться.Нам помог бронхомунал, эреспал, беродуал, пульмекорт.

Аренда на форуме