Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,а вы во время кашля не мажете грудку мазями специальными с эвкалиптом например? я мажу и в аромолампу капаю
нам помогает... а вот с дочей еще не нашла нужного именно ей лекарства... завтра врачу буду звонить.. может придет к нам с другого участка платно...бывает вообще так? не хочу участковую вызывать (
аромолампа мне не нравится..я аллергик.. мазями не мажу, что-то забыла про них совсем... а какие можно?может завтра кпуить?из недорогих....
Девочки, сейчас очень злой вирус ходит(последние 2 месяца). Кашель сильный, сухой, мучительный, возможно и без соплей, часты рецедивы и осложнения.Мой старший переболел три недели назад, наш любимый ларинготрахеит. Лечили без врача, по отлаженной схеме: лазолван, ингаляции с вентолином, питье, было без соплей.В итоге это лечение не помогло и остановили кашель только стоптуссином. А в прошлое воскресенье(были еще каникулы и мы нигде не тусовались с ним) опять начал подкашливать, во вторник уже сильный-сильный кашель пошел, беспрерывный. Пошли к врачу. Бронхопневмония. Лечимся, пьем АБ, кашель продолжается до сих пор изматывающий. С лазолвана перешли на синекод. Завтра пойдем слушаться, буду просить физио. Думала прошли наши ночные приступы, затяжные болезни... А нет...
На улицу вот обязательно надо! Но я пока своего не пускаю, все таки пневмония, хотя протекает очень странно, без темпы, без изменения анализа крови, без соплей. У нас первый раз этот диагноз, до этого даже бронхитов ни разу не было Завтра прогуляемся до врача. А вот как потом в школу, музыкалку, на английский?! Меня прям уже пугает и напрягает наши болезни в этом учебном году... А только начался сезон болячек(((
Ой-ой-ой, смени доктора. Нам Калягина ингаляции с беродуалом и лазолваном назначала при обструктивном бронхите. Так я тогда сама слышала как он хрипит при вдохе. Если нет соплей, можно попробовать гербион с подорожником при сухом кашле, но он обыно переводит сухой кашель во влажный и это при ОРВИ. Вы же не знаете что у вас... может и навредить...