Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Интересует особенно второй класс?у нас за 2 своих исправления или помарки снижают на балл,и у нас поэтому в тетрадках и не только у нас частые гости трояки по русскому.Ясно,что пока это в журнал не идет,но со следующей четверти все будет по взрослому,причем у нас косяки по невнимательности в основном,вот что делать?или это еще норма?
Так хороший репетитор сам увидит))) А уж если своя учительница, тем более...
Ох.. щекотливая тема Она обязательно занимается с отстающими, как и многие учителя, наверное... Это в группе. На индивидуальные занятия ее очень сложно уговорить, но некоторым мамам это удалось. Мы не отстающие, но четверка по русскому мешала стать отличницей. Я долго ее упрашивала, она говорила что это просто невнимательность, что самим надо как-то работать, учить ребенка концентрироваться... но я ее допекла Результат появился уже через месяц, я даже не ожидала.
Да, я тоже думала о репетиторе, но непонятно какую установку ему давать Ребенок знает правила. Основная проблема пропуск букв, ну и просто зачеркивание. А потом думаю, фиг с ней, с 5ой, пусть будет 4
Вик , а пропуск букв , может логопед нужен ? сейчас эти пятерки никому не нужны , лучше твердая четверка чем натянутая пятерка .
Зайчиха, а что вы имеете в виду под натянутой пятеркой??? Как пятерку по русскому можно натянуть? А по поводу "пятерки не нужны" - это вы зря... По другим предметам - может быть, но не по русскому. И так уже растет безграмотное поколение, а будет еще хуже, со всеми этими реформами...
когда ребенок не тянет на пять , а школе надо , чтоб были отличники и ему ставят пятерку . я это взяла не из головы , а из случая нашего класса где мы раньше учились и это было в двух школах .