Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тонус переехал теперь - за "ДДД" в "Пятерочке" там хорошо можно на барабане бока пошлифовать
Девочки, так расстроилась, пошла сегодня записываться в Олимп на боди лоу, а у них половину тренеров ушло, теперь там только йога и стрейчинг. А мне платить было удобно - раз в месяц, а в Окридже наверное сейчас цены на абонемент нереальные Может кто подскажет примерную стоимость вечернего абонемента в Окридж ?
Оль, а в Олимпе фитбол есть? или стэп? Не знаешь? Живём под боком, а зайти всё времени нет
они мне сказали так, когда я задала вопрос про фитнес и боди лоу: осталась только йога и стрейчинг. у них даже в расписании ничего кроме этого не стоит, значит, наверное, нет
вот так, меня не дождались, я всё собиралась туда, когда он был в нашем районе больше и не осталось ничего подобного.
да, для меня это тоже был выход, а теперь даже не знаю куда податься
Оль Дом спорта остался, но он не совсем близок, летом ещё ничего, а вот осенью начнется темнота, я раньше в 16 школу бегала, мне очень нравилось, потом тренер в декрет ушла, вот жду, обещает начать, но что-то всё никак!!!
так в темноте то и дело, я могла детей мужу оставить и пойти вечером, плюс я обычно могу оставить не надолго, так, чтоб в 1,5 часа уложиться, а с домом спорта не уложишься в это время
там час занятия вроде-бы? или 1,5 часа?
в доме спорта? обычно все занятия идут 45 минут - 1 час. Мне вот не нужно худеть, мне нужно подтянуться, а в ДС все-таки больше направленность на похудение
может в Тонус? Или ты этот вариант рассматривала уже?
по деньгам дороговато, точнее сразу выложить всю сумму, плюс далеко, я думала про окридж, но есть ли там занятия наподобие боди лоу
а окридж не дороговато?