Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте. Скажите это нам так "повезло" или всем? Мы с 24 участка. Позвонили вызвать врача на дом, а в ответ "Вызовы только для грудничков. Сбивайте температуру и приходите на прием"
К нам пришли на второй день после вызова А учитывая, что ребенок заболел на день раньше, в выходной... вобщем толку мало( работать некому, поэтому так и говорят.
А у Вас грудничок или старше? У меня первоклашка. Я понимаю, когда могут отказать в вызове ребенку лет 16-17 и попросить придти, но тут... Летом же были врачи, куда они их дели? Уже не первый раз врачи приходят и сбегают с 51, как заколдованный он у нас какой-то И еще говорят не занимайтесь самолечением. Неужели у нас все так хорошо получают, что могут вызывать педиатров за деньги.
8 лет. Если вижу, что сама не справлюсь, то обращаюсь платно. В данном случае мне нужнобыло, чтобы факт болезни был зафиксирован для справки в школу.
Да вообще непонятно, по каким участкам есть врачи, а по каким нет Наша врач летом уволилась.
я пришла 1 сентября за справкой на волейбол. Мне сказали идёт приём на 19 участке. Зашла в Кабинет - чуть не упала - сидит дерматолог из Поликлинника Замыслова и принимает вместо Педиатора
мне зимой сказали, что можно для справки не фиксировать, то есть: заболели - лечимся сами - записываемся для выписки и на Приеме уже Говорим болеем с такого-то числа
А на каком участке врач Гончар была, никто не подскажет?
а разве так не всегда было?))
раньше мне справки были не нужны я не знаю