Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это же Дмитриева запись да, на неделю вперед если по болезни повторно, то она сама говорит в какой промежуток приема лучше подойти, если что и из очереди может вызвать, смотря чем болеем зато если записался, то приходишь к своему времени и почти не ждешь
Девочки, вы прям в меня надежду вселяете а еще кто-нибудь знает, на 18 участке медсестра осталась? Кефир то хоть выписать.
На днях газета попалась и там как раз статья про филиал на 51 была, дали распоряжения по садам,что дети,которые прикреплены к поликлиники на 51 и посещают д/с,вернувшиеся из отпуска допускаются в группы,после посещения садовского врача. На Врачей, которые откажутся осматривать детей,можно смело жаловаться.
а толку? у нас в саду врач в среду и пятницу, т.е. можно выйти только в эти дни что ли
а что тебя не устраивает? У нас только вторник, не попал - пришел через неделю, у вас то получше даже
Девочки, я что-то запуталась с этими участками никто не знает, кто сейчас ходит и принимает по участку, куда относится Маркса 6 ( ну может кто-то тоже на этом участке)?
А кто из врачей остался работать? Сегодня врач приходила, а я не спросила кто..
так вроде в расписании все написано: Коробейникова, Дмитриева, Бабенко и Хашабаева. после 30 сентября, может чего и изменится...ну и физиотерапевт (как зовут не запомнила)