Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Tanikesh, спасибо за информацию!!!!осталось разобраться кто наш врач на сегодня))...почитала темку - поняла что неразбериха с врачами...а в поликлинику не дозвониться(((а записываться к врачу как?? есть электронная запись или??
Не знаю, как у других врачей, но к Бабенко на прием для прививки тоже лучше записаться, или уточнить время, когда приходить. А то нас в прошлый раз без записи не взяли. А еще, чтобы выписать справку на спортивную гимнастику, медсестра сказала записаться. Хотя осмотр ребенка не требуется.
На всякий случай напишу, вдруг кому будет полезно - Бабенко в отпуске с понедельника ( вроде на 2 недели)
Девочки кто-то в курсе: говорят из-за нехватки врачей по вызовам ходят только с ветрянкой и ротовирусом, остальных просят прийти на фильтр, нам вот справку еадо взять в сад, так что то мне не хочется идти в поликлиннику, где все больные на фильтр идут или может знаете где можно платно справку взять подешевле? Если бы рублей 500 я бы сходила... Помню раньше медосмотр был 500 руб где-то в здоровье семьи. Садовский врач у нас раз в неделю только на месте