Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К Болдыревой (там где вет. клиника Друг), мы в 3 года пробовали -не понравилось ребенку, теперь сама просится,так что с сентября попробуем
У Болдыревой бальные танцы. Мы 3 года отходили. Дочке очень нравится. И Елена Алексеевна очень доброжелательна к детям. Набирает с самых ранних лет, вот ее телефон 89206166210 . До 22 июня еще занимаются, потом каникулы до сентября. Можно ближе к сентябрю позвонить и договориться. Места хватает всем, не слышала чтобы она кого то не взяла. Занятия для совсем маленьких проходят в виде игры.
этот "доброжелательный" педагог отбила у мое ребенка все желание ходить на танцы при этом он любит танцевать, хорошо чувствует ритм, но ходить на танцы теперь отказывается
Девочки, подскажите где еще есть танцы? Хотела записать Полю в купаву с сентября, а уже группу набрали ((( я даже не ожидала.... Только мне нужен вариант пешей доступности с 51го... Фэи это далеко( не принципиально: бальные, современные или ритмика... Надо куда-нибудь ее отдать уже
и каким образом ? ну вот правда... у меня девочка робкая и та не боялась ходить.