Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Танцы.Ритмика  (Прочитано 289867 раз)

Оффлайн Dogcircus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 52 раза
Re: Танцы.Ритмика
« Ответ #375 : 26 Мая 2014, 15:49:33 »
расскажите, пожалуйста, подробнее о купаве. дочери 8 лет. танцевальная подготовка есть - бальные танцы - 5 лет. берут ли в этом возрасте, кто знает? строгий ли преподаватель в группе этого возраста? сколько стоят занятия? сколько раз в неделю занятия? кто оплачивает костюмы? родители или что-то оплачивает город? буду благодарна за ответы.

Оффлайн Асия

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 8 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #376 : 29 Мая 2014, 00:19:41 »
Дочке почти 8, ходит в Купаву с 4 лет, нравится. У нашей группы ведет занятия Алла Васильевна Чистякова - руководитель ансамбля. Строгая, иногда на них и рявкнет, но не все время и по делу.Дети ее любят. В июне будут еще продолжаться занятия, подойдите к ней - попроситесь позаниматься, если понравитесь друг другу, то с сентября вольетесь в коллектив. Попробовать в любом случае стоит.
Занятия 3 раза в неделю по часу, стоимость сейчас 1000 рублей в месяц, в следующем году может подняться. Не помню, у старших тоже 3 занятия или 4? На занятия нужен купальник и балетки черные, на народный туфли (не такие, как для бальных-каблук потолще и перепонка) и юбка до колена черная(шифон, солнце) . На концерт костюмы не покупаются, это собственность ансамбля. У нашей группы расписание понедельник, среда, четверг в 18.30. В июне может поменяться. Занимаемся в " Алых парусах", это на  51кв., рядом с Милосердием.

Вам сказали спасибо Dogcircus

Оффлайн Dogcircus

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 52 раза
« Ответ #377 : 29 Мая 2014, 09:34:15 »
Большое спасибо за инфо.

На самом деле мне удалось дозвониться до Купавы (до этого не могла прозвониться, видимо отдыхали после концерта), пришли показаться педагогу, и она пригласила нас тут же позаниматься на занятии. Педагог мне очень понравилась, занятие тоже. Стоимость она назвала 1300. Сколько раз в неделю, пока не знаю.

Оффлайн Виктория Самонова

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #378 : 09 Июня 2014, 19:12:43 »
У кого-нибудь есть номер телефона Дерябиной Елены Львовны - "Подснежник" ДК ФЭИ? Записались к ней на занятия, сказала, что в конце мая позвонит, но так и не позвонила, может про нас забыли(((

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #379 : 19 Июня 2014, 08:57:13 »
Девочки, подскажите где еще есть танцы? Хотела записать Полю в купаву с сентября, а уже группу набрали ((( я даже не ожидала.... Только мне нужен вариант пешей доступности с 51го... Фэи это далеко( не принципиально: бальные, современные или ритмика... Надо куда-нибудь ее отдать уже

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #380 : 19 Июня 2014, 09:36:49 »
К Болдыревой (там где вет. клиника Друг), мы в 3 года пробовали -не понравилось ребенку, теперь сама просится,так что с сентября попробуем

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #381 : 19 Июня 2014, 10:12:56 »
К Болдыревой (там где вет. клиника Друг), мы в 3 года пробовали -не понравилось ребенку, теперь сама просится,так что с сентября попробуем
а какие там танцы, Ань?

Оффлайн Ли

• Изучаю азы воспитания
  • С каждым днем моя жизнь становиться все лучше...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
« Ответ #382 : 19 Июня 2014, 10:21:18 »
У Болдыревой бальные танцы. Мы 3 года отходили. Дочке очень нравится. И Елена Алексеевна очень доброжелательна к детям. Набирает с самых ранних лет, вот ее телефон 89206166210 . До 22 июня еще занимаются, потом каникулы до сентября. Можно ближе к сентябрю позвонить и договориться. Места хватает всем, не слышала чтобы она кого то не взяла. Занятия для совсем маленьких проходят в виде игры.

Вам сказали спасибо МарусЯ

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #383 : 19 Июня 2014, 11:00:27 »
Маш фриденс- современные танцы еще около 16 школы

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #384 : 19 Июня 2014, 11:04:16 »
У Болдыревой бальные танцы. Мы 3 года отходили. Дочке очень нравится. И Елена Алексеевна очень доброжелательна к детям. Набирает с самых ранних лет, вот ее телефон 89206166210 . До 22 июня еще занимаются, потом каникулы до сентября. Можно ближе к сентябрю позвонить и договориться. Места хватает всем, не слышала чтобы она кого то не взяла. Занятия для совсем маленьких проходят в виде игры.
этот "доброжелательный" педагог отбила у мое ребенка все желание ходить на танцы :( при этом он любит танцевать, хорошо чувствует ритм, но ходить на танцы теперь отказывается

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #385 : 19 Июня 2014, 11:08:42 »
Болдырева отличный педагог, очень хорошо ладит с детками. Но детки и родители тоже должны идти на контакт и стараться- это должна быть работа с 2 х сторон причем в любом коллективе. 

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #386 : 19 Июня 2014, 11:10:21 »
этот "доброжелательный" педагог отбила у мое ребенка все желание ходить на танцы :( при этом он любит танцевать, хорошо чувствует ритм, но ходить на танцы теперь отказывается
и каким образом ? ну вот правда... у меня девочка робкая и та не боялась ходить.
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #387 : 19 Июня 2014, 12:27:00 »
Девочки, подскажите где еще есть танцы? Хотела записать Полю в купаву с сентября, а уже группу набрали ((( я даже не ожидала.... Только мне нужен вариант пешей доступности с 51го... Фэи это далеко( не принципиально: бальные, современные или ритмика... Надо куда-нибудь ее отдать уже
Группа набрана и в июне пробные занятия,многие дети уже не ходят,кто-то с ревом убегает из зала.А в сентябре не все приходят на постояннку.Подойдите к Алле Васильевне,у нас занятия вторник и пятн с 18-30, при мне с детками подходили и она брала.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #388 : 19 Июня 2014, 12:46:13 »
Девочки а по ценам где сколько?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #389 : 19 Июня 2014, 12:50:59 »
и каким образом ? ну вот правда... у меня девочка робкая и та не боялась ходить.
я уже рассказывала...пришли на первое занятие, Темка был счастлив и с удовольствием пришел...перед занятием они там бегали-играли....потом их завели в зал, закрыли дверь и через 5мин вывели моего и еще несколько деток плачущих....Болдырева очень грубо сказала, что возиться с ними она не будет :-[ как потом дети рассказали, что кто-то кого-то толкнул и получилось несколько деток упали, вот она и вывела всех сразу.....а можно было хотя бы просто посадить их посмотреть в уголке, они б через 5мин пошли заниматься...или вывести к мамам успокоиться просто....как я поняла, она на них там наругалась, ну и родителям не очень так вежливо сказала....больше ни на каких занятиях у нас не было таких проблем :-\  у меня ребенок вообще не конфликтный и послушный, т.ч. это полностью косяк преподавателя

Свет, а какая тут совместная работа могла быть, когда через 5мин преподавать сама отказалась от ребенка...причем мальчика на танцах! которых итак всегда не хватает :-\

Аренда на форуме