Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще на Гагарина, 53 есть какие-то танцы, сказали, что хореография и балет. По телефону больше информации не дали, надо туда ехать.
на Гагарина 53 - хореография, растяжка, как раз. мы 2 года туда ходили. Сидорова Наталья Николаевна. занимаются половину занятий на одеялках типа упражнения, растяжка, потом - какие-нибудь незамысловатые танцы. большой минус - нет прогресса. растяжка есть, а постановок новых у нее нет. занятия в том же зале, что и Болдырева.
никто не водит детей на танцы то ли в Технический лицей то ли в 8 школу (они рядом находятся, точно не знаю где проходят занятия). очень хочется знать со скольких лет берут детей туда, во сколько занятия и вообще как можно связаться с ними? может у кого-нибудь есть телефон преподавателей?
Сходила я на Гагарина 53, договорилась о занятиях. Дочь сказала, что хочет ходить на гимнастику. Но для этого нам надо перенести занятия английского на другой день, т.е. перейти в другую группу. И вот никак она не может решиться. Плачет, не соглашается. Я, конечно, заставить могу, но, считаю, что лучше, чтобы сама решила. Уже второе занятие ходим в свою группу, разговариваем и все равно ревет, боится.
Юля, возраст наших детей разный. У нас уже не в сладостях дело.
Ну так и не обязательно сладость..смысл то поста был в том,чтобы чем -то завлечь ,что-то пообещать ну что она там любит?