Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Танцы.Ритмика  (Прочитано 289880 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Танцы.Ритмика
« Ответ #75 : 01 Ноября 2011, 16:43:33 »
Еще на Гагарина, 53 есть какие-то танцы, сказали, что хореография и балет. По телефону больше информации не дали, надо туда ехать.
Да, точно же. Это там же, где Болдырева занимается. Только вроде бы там написано: Ритмика. Но точно не помню.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #76 : 01 Ноября 2011, 16:44:39 »
на Гагарина 53 - хореография, растяжка, как раз. мы 2 года туда ходили. Сидорова Наталья Николаевна. занимаются половину занятий на одеялках типа упражнения, растяжка, потом  - какие-нибудь незамысловатые танцы. большой минус - нет прогресса. растяжка есть, а постановок новых у нее нет. занятия в том же зале, что и Болдырева.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #77 : 01 Ноября 2011, 16:46:56 »
в Купаве мест нет, Звездопад танцует ВСЕ! но там и нагрузка ого-го. у Барбарыкиной будет хорошая растяжка. ну и соответ-но растяжка у Дерябиной в Подснежнике (балет, как ни как).

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #78 : 01 Ноября 2011, 17:14:21 »
на Гагарина 53 - хореография, растяжка, как раз. мы 2 года туда ходили. Сидорова Наталья Николаевна. занимаются половину занятий на одеялках типа упражнения, растяжка, потом  - какие-нибудь незамысловатые танцы. большой минус - нет прогресса. растяжка есть, а постановок новых у нее нет. занятия в том же зале, что и Болдырева.

Может, как раз вот это и надо нам в данный момент. Я вижу, что она дома повторяет движения с восточных танцев (а ходили мы всего месяц)  и у нее неплохо получается. Но т.к. раньше мы ничем не занимались, то и растяжки нет, пластики нет, все движения угловатые. А если делать какие-то движения на занятиях, но не заниматься растяжкой, мне кажется, это неправильно.
Болдырева занимается по пн, ср, пт, значит, Сидорова как раз вт, чт.
Когда нужен будет прогресс, можно и сменить  :)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #79 : 01 Ноября 2011, 17:18:59 »
да. вт. чет. в 16-15

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #80 : 01 Ноября 2011, 17:26:32 »
А Дерябина в Подснежнике - это где? Направление - балет? Т.е. опять парные танцы?
А ритмику наблюдала в клубе 7 пятниц - скачут как обезьяны (это ребенок так выразился  :) ) - тоже не подходит нам.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #81 : 01 Ноября 2011, 17:29:07 »
нет. балет - это не парные. у нее классический балет. пуанты. ДК ФЭИ

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #82 : 01 Ноября 2011, 17:35:57 »
Прям сразу на пуантах занимаются  :-[? Или с какого-то года обучения?

Оффлайн инна08121980

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #83 : 09 Ноября 2011, 19:15:09 »
никто не водит детей на танцы то ли в Технический лицей то ли в 8 школу (они рядом находятся, точно не знаю где проходят занятия). очень хочется знать со скольких лет берут детей туда, во сколько занятия и вообще как можно связаться с ними? может у кого-нибудь есть телефон преподавателей?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #84 : 09 Ноября 2011, 20:42:36 »
никто не водит детей на танцы то ли в Технический лицей то ли в 8 школу (они рядом находятся, точно не знаю где проходят занятия). очень хочется знать со скольких лет берут детей туда, во сколько занятия и вообще как можно связаться с ними? может у кого-нибудь есть телефон преподавателей?
берут с 4 лет. Занятия разные..у 4-5 лет в 18 . 30 понедельник-среда.
Стоимость 800 р в месяц

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #85 : 14 Ноября 2011, 19:56:01 »
Сходила я на Гагарина 53, договорилась о занятиях. Дочь сказала, что хочет ходить на гимнастику. Но для этого нам надо перенести занятия английского на другой день, т.е. перейти в другую группу. И вот никак она не может решиться. Плачет, не соглашается. Я, конечно, заставить могу, но, считаю, что лучше, чтобы сама решила. Уже второе занятие ходим в свою группу, разговариваем и все равно ревет, боится. :'(

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #86 : 14 Ноября 2011, 19:58:08 »
Сходила я на Гагарина 53, договорилась о занятиях. Дочь сказала, что хочет ходить на гимнастику. Но для этого нам надо перенести занятия английского на другой день, т.е. перейти в другую группу. И вот никак она не может решиться. Плачет, не соглашается. Я, конечно, заставить могу, но, считаю, что лучше, чтобы сама решила. Уже второе занятие ходим в свою группу, разговариваем и все равно ревет, боится. :'(
Мой несколько первых занятий говорил что не пойдет больше..сейчас бегает с удовольствием..но я пошла на хитрость- после каждого занятия я покупаю ему сладость..

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #87 : 14 Ноября 2011, 20:00:54 »
Юля, возраст наших детей разный. У нас уже не в сладостях дело.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #88 : 14 Ноября 2011, 20:13:37 »
Юля, возраст наших детей разный. У нас уже не в сладостях дело.
Ну так  и не обязательно сладость..смысл то поста был в том,чтобы чем -то завлечь ,что-то пообещать  :-\ ну что она там любит? :-\

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #89 : 14 Ноября 2011, 20:24:09 »
Ну так  и не обязательно сладость..смысл то поста был в том,чтобы чем -то завлечь ,что-то пообещать  :-\ ну что она там любит? :-\

Ребенок взрослый. У него проблема, поменять группу, т.е. прийти в уже сложившийся коллектив. Я поняла, что она этого опасается. А ходить на занятие она и на то и на другое желает. Просто говорит, как сделать так, чтобы остаться в своей группе и на гимнастику ходить  :). А так не получается, к сожалению.

Аренда на форуме