Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы с ноября ходим на танцы в Дом Офицеров! Коллектив АРИБА, дочке очень нравится!
а что за танцы
девочки а поделитесь плиз номером телефона купавы.
Вдруг, кому-то покажется полезным читала на днях в ок, что был набор 2-4 леток на танцы: в 10 школе занятия и в ДК фэи, я думала, своего отдать, но увы в удобное для нас время, только в 10 школе ,а нам далеко, пока в дк нет в это время (вечером)
Девочки, у кого ходят дети на современные танцы, посоветуйте, куда лучше отдать ребенка 9 лет? Мне хочется, чтобы они не просто под музыку скакали и что то изображали, а именно танцы, с большой нагрузкой.
а девочка или мальчик? Может хип-хоп подойдет? Ну или бальные...только мальчишек на бальные фиг загонишь)))
Мальчик. В бальниках мы уже отплясали 5 лет, хватит)) В современных направлениях я совсем не разбираюсь, знаю, что есть у нас такие танцы, а что танцуют и где, не в курсе. Как перестали танцевать, прошло пару месяцев и ребнок стал поправляться еще не критично, но не хочу ,чтобы пухлый был. Ходит на кудо 3 раза в неделю, но, видимо, не хватает. Раньше все-таки 5 дней в неделю усиленных тренировок - ребенок стройняшка. Странно, хотя и есть больше не стал. Думаю, что танцы исправят это.
Женя, а почему бальные бросили?)
Женя, приходите к нам в "Ангажемент" (ДК "ФЭИ"), бально-спортивные, но не так напряжно, всего 3раза/неделю+есть занятия по растяжке+ выезжают коллективом на "гастроли" (в прошлому году были в Болгарии, сейчас в Сочи на международном фестивале заняли 2-е место. Тебе же необязательно из него одиночную пофессиональную звезду танцев делать, главное, чтобы посильная физическая подготовка была+занятость ребёнка. У нас как раз мальчиков не хватает
Вроде бы такой 39 395 42
а купава-это бальные? ...название знакомое.....